Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Выбор принца

Еще 30-40 лет тому назад никто бы не мог и вообразить, что британский принц может жениться на разведенной американке, которая вдобавок и старше его на 3 года.

Чтобы жениться на Уоллис Симпсон, король Эдуард IIX отрекся от престола. Принц Чарльз в свое время не смог жениться на своей возлюбленной Камилле Паркер-Боулз, поскольку она уже была замужней, и женился на Диане. Все знают, чем закончился несчастливый брак с Дианой. И в конце концов Чарльз женился на Камилле.

Наверное, поэтому он не препятствует, чтобы его сын принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл. Принцу Гарри 33 года, а Меган Маркл - 36 лет. И у нее уже был брак.

Но Гарри - принц и может жениться на любой девушке мира. В том плане, что он не оглядывается на общественное мнение: "Ой, а что скажут соседка сверху Мария Алексеевна или кум дядя Миша, когда узнают, что моя невеста старше меня и разведена, еще и мама у нее - негритянка?". Принцу понравилась вот такая девушка, и он хочет жениться именно на ней. Ему всё равно, что об этом думает весь мир.

Впрочем, его брат тоже женился на девушке немного старше его. И отец тоже. Модно у Чарльза и его потомков выбирать жен постарше.

Меган - девушка с харизмой. И несмотря на то, что она старше Кейт, выглядит лучше, чем Кейт. Так что, возможно, через годик она обгонит герцогиню Кембриджскую по популярности в медиа.

Tags: Великобритания, британцы, принц Уильям, принцы
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments