Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Все ли в Турции так идеально?

Одна девушка решила съездить в Турцию самой. В олл-инклюзив, турпутевка с перелетом и трансфером. И получила за свои деньги достаточно жуткую на мой взгляд поездочку.

1. Цена тура. Цитирую девушку:

"Цены на Турцию конечно ололо как взлетели. Я думала ща куплю горящий тур за 15 тыщ, и полечу. Щас. Эти цены канули в 2005 год. Сейчас на одного человека стоит около 45 000."

2. О том, что ранний утренний вылет перенесли на несколько часов, девушка узнала уже по приезду в аэропорт:

"Вылет у меня был в 07.50, соответственно, в 04.50 мне нужно было быть в аэропорту.
[...]
В итоге спать я конечно не легла. Да чо там, в 4 утра уже выходить, смысл мне в 3 ложиться, чтобы полчаса просто смотреть в потолок?"


После бессонной ночи она приехала в аэропорт и что узнала:

"Первым делом подошла к табло с информацией о вылете, чтоб узнать номер стойки регистрации, но тут меня ждал сюрприз. Моего рейса не было. Я просмотрела все 10 раз. Не было. [...]
Подошла к стойке информации, бледная седая и заикающаяся, но впереди меня стояла девочка, которая спрашивала как раз об этом рейсе и ей ответили, что рейс пренесен на время 13.30."


Никто даже не предупредил ее заранее о переносе рейса.

3. Даже перенесенный рейс вылетел не вовремя.

"В итоге вылетели мы не в 13.30, а в 14.30, потому что кто-то умудрился на рейс ОПОЗДАТЬ!"

4. Самолет летел дольше, чем надо:

"Самолет летел не 3,5 часа, а почти 4,5. Два раза уходил на второй огромный круг."

"Наконец прилетели в Турцию, но дооолго не могли получить багаж. Я уже села на эту чемоданную ленту, чтоб она меня унесла в багажную пучину. Это было уже почти 7 вечера."

5. Автобус долго развозил пассажиров:

"Автобус должен был развести людей по шести отелям. Естественно, мой был самый последний. [...]
Сзади меня ехала престарелая тетка, которая всю дорогу комментировала отели. Мол, так-так-так, такой отель мне не нравится, вы меня в такой не селите, ладно? (водителю). В смысле это мой отель? Я такой не заказывала, вы что!!! Это какой-то БОРДЕЛЬ! А море-то где? ГДЕ МОРЕ???? Я брала чтоб на первой линии с морем! Да где "там, за отелем сразу"??? Я не вижу! Вам лишь бы обмануть, знаю я вас! Не видите у меня нога больная, мне нужно море РЯДОМ!"


6. Наконец-то уже ночью ее привезли в отель и заселили, но на это приключения не закончились:

"...глубоко ночью сквозь сон я услышала как звонит телефон в номере.[...]
В трубке на ломаном русском кто-то из персонала отеля звонил и говорил, что я должна освободить номер через 15 минут, что они страшно извиняются и что через 15 минут сюда приедут другие гости, что они ошиблись и очень извиняюся, и что они "все понимают"."

"Я ответила, мол, я сейчас не могу говорить, давайте перенесем наш диалог на утро. На что мне сказали, мол, нет нет, никак не можно, вы должны через 10 минут выйти из номера, другие люди сейчас приедут. Я ответила, что почти двое суток не спала, и оставьте меня в покое. Не могу я физически даже пошевелиться.
Я не могла поверить в реальность происходящего. Я не соображала ничего - что, куда, что надо делать, почему я голая, где я.
Начала по всем этим комнатам заново собирать вещи, которые я так тщательно тут раскладывала, все свои многочисленные туалетные принадлежности, стала по всем тумбочкам смотреть что я туда положила, а где плойка, а все ли я взяла. Мне от неожиданности и обиды хотелось плакать. Я хочу спать, вы меня разбудили!"


То есть взяли вломились посреди ночи и заставили спящего человека переселиться в другой номер, потому что они что-то там перепутали.
Если с самолетами - это российские косяки, то с номером отеля - это чисто турецкий косяк. И как вообще можно будить человека посреди ночи? Если что-то перепутали с номером - это ваши проблемы, но нельзя человека будить среди ночи! Вы все еще хотите ехать в Турцию? Чтобы вас среди ночи разбудили?

Полностью отзыв этой девушки про Турцию читать здесь: http://ilonaborisovna.livejournal.com/465304.html
Tags: Турция, безобразие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Череда побед в ЧМ-2018 продолжается

    Еще одна блестящая победа России в ЧМ-2018 по футболу! Вчера Россия выиграла у Египта 3-0! Пенальти-гол Египта, который был забит Салахом, я не…

  • Удачное начало чемпионата для нашей сборной

    Чуть-чуть не угадала. Думала, что Россия выиграет у Саудовской Аравии 3:0, а не 5:0. (Мой прогноз, сделанный еще в мае - тут). Но тенденцию угадала…

  • Купальный сезон открыт!

    Сегодня наконец-то поехали на море и открыли купальный сезон. Погода такая, что не слишком жарко, но загорать можно без боязни обгореть. Очень…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdoc_7

August 7 2017, 11:16:13 UTC 10 months ago

  • New comment
" вломились посреди ночи и заставили спящего человека переселиться в другой номер, потому что они что-то там перепутали"

______________________________________

Это жесть, реально!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →