Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Директор "Артека" Вербенко должен быть уволен!

"Артек" позорит Крым. Жительница Гурзуфа рассказывает, как руководство "Артека" портит ей жизнь.



Женщина рассказывает, что есть проблема с пропускным режимом: чтобы к ней домой пришли гости, она должна идти за 3 километра за пропуском. Но перед этим еще встретиться с человеком и взять у него копию паспорта.

К ее дочери 12-летней не могут придти друзья ни под каким предлогом, потому что детей на территорию, где они сейчас живут, не пускают.

Директор "Артека" Борис Вербенко запрещает ей с дочерью (и соседке с дочерью-инвалидом) купаться в море, которое в 50 метрах от их дома. Когда они спускаются к морю, их забирают в полицию.

Плюс еще там идет стройка, шум-гам, люди мучаются.

Из-за таких, как Вербенко (обратите внимание на происхождение фамилии!), потом говорят, что Российская власть плохая. А здесь не Российская власть плохая, здесь просто у Вербенко синдром вахтера.

Я считаю, что необходимо уволить Вербенко и поставить на место директора "Артека" нормального русского человека (не хохла и не еврея), который разберется с ситуацией.

Tags: Артек, Гурзуф, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удачное начало чемпионата для нашей сборной

    Чуть-чуть не угадала. Думала, что Россия выиграет у Саудовской Аравии 3:0, а не 5:0. (Мой прогноз, сделанный еще в мае - тут). Но тенденцию угадала…

  • Купальный сезон открыт!

    Сегодня наконец-то поехали на море и открыли купальный сезон. Погода такая, что не слишком жарко, но загорать можно без боязни обгореть. Очень…

  • Путин про ДНР

    Президент в ходе ежегодной телеконференции сказал, что нынешним украинским властям невыгодно решать вопрос с ДНР и ЛНР, потому что там живут…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlapetra777

July 3 2017, 11:55:44 UTC 11 months ago

  • New comment
Обычная история.

Был частный дом на отшибе.
Рядом построили пионерский лагерь. Потом директор лагеря попросил у горсовета соседний участок, футбольное поле построить. Потом ещё участок под новые корпуса, потом ещё.
Так частный домик и окружили земли лагеря.

Наверняка с Артеком та же история, он не всегда был таким огромным.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →