Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Проблема крымских санаториев

Крымские санатории столкнулись с проблемой, появившейся только после Воссоединения Крыма с Россией, которой не было ни при СССР, ни при Украине.

К сожалению, законы России заставляют крымские санатории отказываться от популярной еще с советских времен традиции.

Эта традиция: по вечерам крутить фильмы для отдыхающих. Роскомнадзор требует, чтобы санатории покупали лицензии для проката фильмов. Хотя санатории крутят их для своих отдыхающих совершенно бесплатно, не требуя от них за это дополнительные деньги. И речь ни о каких новинках проката не идет! Крутят фильмы, которые уже давно вышли из проката.

Но российскими законами теперь запрещено крутить фильмы без лицензий. При Украине все же такого маразма не было. Не говоря уже про СССР, в чьи времена и началась эта замечательная традиция.

Как теперь санаториям развлекать отдыхающих? Что отдыхающие будут делать по вечерам? Пить водку в номере?

Я считаю, что президенту Владимиру Путину следует вмешаться и разрешить крымским санаториям показывать фильмы отдыхающим без покупки лицензий на прокат. Они же бесплатно показывают, а не зарабатывают на этом деньги. Не надо крымским санаториям вставлять палки в колеса.

Tags: Крым, санатории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Макрон был мокрым, а Путин - нет?

    Западные таблоиды уже начали соревноваться, кто придумает лучший заголовок. "Эммануэль с Колиндой промокли до нитки", "Путин не поделился зонтом",…

  • Финал ЧМ-2018

    Через несколько минут начнется квинтэссенция мундиаля - финальный матч между сборными Франции и Хорватии. Этот Чемпионат Мира по Футболу, проводимый…

  • Фашистская нация

    Хорваты никогда не были нам братьями. В Великой Отечественной Войне хорваты воевали на стороне Гитлера, чего никто никогда не забудет. Хорваты всегда…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
На месте нашей власти я бы никак не наказывал Крымские санатории за показ любых иностранных фильмов. Раз мир вас не признаёт, логично и иностранные права на территории Крыма не признавать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →