Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

У украинцев нет денег на заграницы

Была на Украине, общалась с ее жителями. Большинство украинцев говорят про безвиз так: "А зачем мне этот безвиз? Все равно денег на поездки по Европам нет. А работать в ЕС безвиз не позволяет. Этот безвиз совершенно без надобности". Так говорят обычные простые люди на Украине.

Мало того, в очереди на получение загранпаспорта стоят одни крымчане. Там еще система выдачи биометрических загранов по-дебильному устроена. Если подавать документы можно в конкретное время, предварительно записавшись на это время, то забирать приходишь в общую очередь и часа два там торчишь. Когда забираешь загран, тоже снимаешь отпечатки пальцев.

И вот в этой очереди, чтобы забрать паспорт, - одни крымчане. Симферополь, Севастополь, Алушта, я из Феодосии, ну и может один человек местный. По факту заграны для безвиза получают только крымчане!

Прав мой ЖЖ-друг и замечательный комментатор ivansvistunov, что безвиз - это по факту привилегия не для украинцев, а для крымчан. У украинцев нет денег ни на загранпаспорта, ни на заграничные поездки.

Даже тут по ЖЖ видно, что украинцы никуда не ездили за границу и не будут ездить. Вот с утра залетело в комменты какое-то чмо из Горишных Плавень и начало утверждать, что Украина ставит своим гражданам выезные штампы, хотя она еще с 2010 года не ставит. Я уже и в  украинский закон это чмо носом ткнуло. Но, видимо, чмо не покидало свои Горишные Плавни минимум 7 лет, поэтому даже не знает об этом!

Какой там безвиз для Украины?... Как не ездили, так и не будут ездить. Может будет ездить какая-то богатенькая киевская прослойка, которая и до этого ездила. И крымчане тоже смогут ездить безвизово. А для среднестатистического "пэрэсычного" украинца этот безвиз как курице лопата.

Tags: Крым, Украина, безвизовый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Череда побед в ЧМ-2018 продолжается

    Еще одна блестящая победа России в ЧМ-2018 по футболу! Вчера Россия выиграла у Египта 3-0! Пенальти-гол Египта, который был забит Салахом, я не…

  • Удачное начало чемпионата для нашей сборной

    Чуть-чуть не угадала. Думала, что Россия выиграет у Саудовской Аравии 3:0, а не 5:0. (Мой прогноз, сделанный еще в мае - тут). Но тенденцию угадала…

  • Купальный сезон открыт!

    Сегодня наконец-то поехали на море и открыли купальный сезон. Погода такая, что не слишком жарко, но загорать можно без боязни обгореть. Очень…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 504 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Украинцы мечтали кататься, как сыр в смазке. Но Президент снова всех перехитрил. Благодаря огромным вливаниям Резервных Фондов в кошельки Крымчан поездки в гейропу только жителям Крыма и доступны. Отличная многоходовочка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →