Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Гейское Евровидение: скандал голых задниц

Скандал или так и было задумано организаторами Евровидения в Киеве? Когда пела одна из участниц конкурса, на сцену выскочил гомосексуалист и оголил задницу.



Впрочем, уже ничего происходящее на Украине не удивляет. Я уже писала, что ведущими выбрали гомосексуальную пару. До этого еще и Арку Дружбы Народов покрасили в цвета ЛГБТ-радуги.

Теперь гомосексуалист выбежал на сцену с голой задницей. Это случайно не блогер prosto_vova? Мне показалось, что похож.

Очень хорошо, что у нас конкурс не транслировался, иначе все российские дети увидели бы по телевидению триумф гейских задниц.

В конкурсе победил представитель Португалии. Несмотря на то, что лучшим был болгарский представитель, который родился в Москве, которого засудили до второго места. Представитель Португалии - инвалид, у него порок сердца. Европа голосовала за инвалида. Если бы наша Юлия Самойлова принимала участие в конкурсе, она бы победила. Но Украина из-за злобы своей ее не пустила.

Tags: Евровидение
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение” Tag

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →