Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Не могу понять москвичей из хрущевок...

Что-то совсем не могу понять, почему москвичи из хрущевок возмущаются по поводу Программы Реновации.

Из убитой и грязной хрущевки переселиться в новенький дом по соседству с чистовой отделкой - о чем еще можно мечтать? Такое же, как и было, только лучше и новее.

Миллионы жителей хрущевок по всей России не могут об этом и мечтать, потому что никто не хочет строить новые дома для них вместо старых хрущевок. Хотя каждому из них хотелось бы жить в современном многоэтажном доме, а не в пятиэтажной коробке без лифта и мусоропровода с маленькой кухней и совмещенным санузлом.

Вот мы с мамой живем в обычной пятиэтажке в Феодосии, в двухкомнатной квартире на четвертом этаже. Мама услышала про Программу Реновации в Москве и говорит: "Как бы хорошо было, если бы и к нам в Феодосию такая программа добралась бы. Переехали бы в новенький дом с лифтом, на какой-нибудь 15-й этаж, откуда открывался бы вид на море."

К сожалению, к нам в Феодосию эта программа придет не скоро.

А москвичи из хрущевок недовольны. Они не хотят переезжать в новые современные дома. Что-то там еще возмущаются по поводу программы реновации. Вам бесплатно дают такую же квартиру (или даже большим метражом) в доме новее, а вы еще и скандалите?

Я считаю, что Москва зажралась. Москвичей из хрущевок испортил квартирный вопрос. Они так зажрались, что им плевать, что завтра их дом рухнет от старости и им придется стать бомжами. Уже не говорю о том, что уродливые хрущевки своим внешним видом портят фасад столицы России. Это просто неэстетично в 21-м веке для Москвы.

Переселяйтесь, пока квартиры в новых домах дают бесплатно, не тупите! А то сейчас вы коллективом дома попросите, что вас не сносили, а потом, когда дом начнет разваливаться, захотите переселиться, а Программа Реновации уже закроется, станете бомжами.


Tags: Москва, Программа Реновации, Россия, Феодосия, хрущевки
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestirsi_ru

May 4 2017, 08:07:11 UTC 1 year ago

  • New comment
Я вот например расстроен тем что пятиэтажка моей матери не попала в эту программу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →