Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Организаторы Евровидения прогнулись перед ЛГБТ-зрителями

Знаете, а все-таки хорошо, что Юлия Самойлова не поедет на Евровидение-2017 в Киев и мы не будем смотреть по телевидению этот конкурс-позорище.

В Киеве в преддверие Евровидения арку дружбы народов (установленную еще при СССР и символизирующую дружбу народов в СССР) перекрашивают в радугу цветов ЛГБТ-меньшинств:


Фото: kievvlast.com.ua

Евровидение как известно - это конкурс, обожаемый геями и прочими извращенцами. Вспомните только победу бородатой женщины Кончиты Вурст. Теперь на радость геям перекрашивают в цвета их радуги советский памятник. Хорошо так прогнулись, чтобы европейские геи поехали в Киев фотографироваться с этой радугой.

Западные идеологи гомосексуализма восхитятся и напишут, что Киев - гей-френдли город, что привлечет больше туристов-геев из Европы.

Сразу поясню, почему именно такая радуга является символом ЛГБТ-сообщества. В обычной радуге идут четыре холодных цвета: зеленый, голубой, синий, фиолетовый. В гейской радуге - три холодных цвета: зеленый, синий, фиолетовый. Если бы это была просто обрезанная радуга, то там были бы: зеленый, голубой, синий цвета. Но радуга - гейская, поэтому зеленый, синий, фиолетовый.

А Юлия Самойлова вместо этой гей-вакханалии выступит у нас в Крыму.

Tags: Евровидение, Юлия Самойлова, гомосексуализм
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм” Tag

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besta7b

April 26 2017, 09:17:13 UTC 1 year ago

  • New comment
На Украине настолько глубоко зашла декоммунизация, что даже у ЛГБТ символа красную полосу не стали рисовать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →