Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Убийство ради лайков и подписчиков

Американская полиция до сих пор не может найти отморозка, который в прямом эфире Фэйсбука убил пожилого негра.

74-летний дедушка шел по улице, убийца выскочил из машины и снимая на видео и транслируя его в Фэйсбук, выстрелил в голову деду.

Также убийца в эфире Фэйсбука сознался, что убил еще 15 человек. Правда, пока полиция не нашла их трупы, поэтому не подтверждает информацию.

Отморозок перемещается на машине и время от времени выходит в эфир. Поймать его не могут до сих пор, возможно, он выехал в другой штат.

Что только придурки не придумают ради лайков. Отморозок решил, что станет знаменитым, если будет убивать людей в прямом эфире. В принципе, ему это удалось.

На самом деле страшно. Ему уже терять нечего, он точно так же может остановиться и еще десяток человек убить, пока полиция растормозится и его наконец-то поймает.

Tags: США, Фэйсбук, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 фактов о королевской свадьбе

    33-летний принц Гарри женился на 36-летней американской актрисе Меган Маркл. Если вы не смотрели церемонию, то вот что вы пропустили: 1.…

  • Как лучше сделать мини-гостиницу?

    После того, как открыли Крымский мост, у нас с Мишей сразу созрел план постройки на нашем участке мини-гостиницы. Все равно мы собирались…

  • Открытие Крымского моста!

    Завтра в 5:30 Крымский мост откроют для движения легковых автомобилей, маршруток и пассажирских автобусов. Уже известно, что проезд по мосту будет…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Посмотрите в том ролике в каком состоянии дороги там и какая запущенная местность.И это в самой богатой стране мира.