Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Кто устроил теракт в метро Питера?

В Санкт-Петербурге произошел теракт: взрыв в вагоне метро на синей линии. Как минимум 10 человек погибли. Разорвала двери вагона. Более 30 пострадавших. Станции метро в Петербурге закрыты.

Некоторые информагенства утверждают, что взрывов было два. Один - на станции метро "Сенной площади", второй - «Технологический институт-1».

По-любому это теракт, потому что ничего, кроме бомбы, в двери вагона взорваться не должно было. Если бы что-то рядом с машинистом взорвалось, мотор какой-то, то это было бы понятно. А если дверь в пассажирском вагоне - то это 100% бомба. Возможно, там был смертник.

Похоже на почерк ИГИЛ. Недавно в Москве водитель пожарной машины наехал на людей возле аэропорта Домодедово, теперь в Питере произошел теракт. ИГИЛ мстит за очередное взятие Пальмиры.

Но может и не ИГИЛ. За терактами может стоять СБУ или госдеп. Кстати, американские войска НАТО буквально вчера разместились в Эстонии, за 63 километра от Питера.

Только непонятно, как бомба могла попасть в метро. Когда проходишь в метро, должны быть металлодетекторы, а подозрительных личностей с большими чемоданами или рюкзаками или в хиджабах должны досматривать охранники.

Как защититься от терактов в метро - тоже непонятно. Но все люди, которые живут в городах с наличием метро, должны быть начеку. В первую очередь это касается Москвы и Санкт-Петербурга.

Мои соболезнования жителям Санкт-Петербурга.

Прямая трансляция:



Tags: ИГИЛ, Питер, госдеп, метро, теракты
Subscribe

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments

Besttonytomin

April 3 2017, 13:01:25 UTC 4 years ago

  • New comment
У нас тут сирены воют через минуту...( Сижу в конце Московского...

Чует сердце не последний взрыв...

С утра уехал на работу так с мигалками по КАДу три кортежа один за другим....