Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

В Крыму насмерть сбили 19-летнюю велосипедистку

В Нижнегорском районе Крыма (это недалеко от Джанкоя) вечером 7 марта произошло ДТП: 28-летняя сотрудница полиции, которая ехала на своей автомашине марки Lifan, наехала на 19-летнюю велосипедистку, которая двигалась в том же направлении. Велосипедистка (девочку звали Диана) погибла на месте.

По словам очевидцев, машина около 50 метров таранила велосипедистку, тело Дианы разорвало пополам, а водитель даже не пыталась остановиться. Наверное, думает, что раз она ментовка, то ей всё сойдет с рук? В этот раз не сойдет. (Говорят, что это уже не первое ее ДТП). Посадят за убийство по неострожности.

Диану очень жалко. Такая молоденькая была. Сегодня ее похоронили.

Если вы будете ехать в Крым на своей машине, то будьте очень внимательны, особенно в ночное время: потому что в Крыму много велосипедистов, а дороги узкие. Можно случайно наехать, как эта 28-летняя дура-ментовка. (Возможно, она материковая, потому что раньше таких вопиющих случаев не было).



Tags: ДТП, Крым, велосипед
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →