Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

В Крыму насмерть сбили 19-летнюю велосипедистку

В Нижнегорском районе Крыма (это недалеко от Джанкоя) вечером 7 марта произошло ДТП: 28-летняя сотрудница полиции, которая ехала на своей автомашине марки Lifan, наехала на 19-летнюю велосипедистку, которая двигалась в том же направлении. Велосипедистка (девочку звали Диана) погибла на месте.

По словам очевидцев, машина около 50 метров таранила велосипедистку, тело Дианы разорвало пополам, а водитель даже не пыталась остановиться. Наверное, думает, что раз она ментовка, то ей всё сойдет с рук? В этот раз не сойдет. (Говорят, что это уже не первое ее ДТП). Посадят за убийство по неострожности.

Диану очень жалко. Такая молоденькая была. Сегодня ее похоронили.

Если вы будете ехать в Крым на своей машине, то будьте очень внимательны, особенно в ночное время: потому что в Крыму много велосипедистов, а дороги узкие. Можно случайно наехать, как эта 28-летняя дура-ментовка. (Возможно, она материковая, потому что раньше таких вопиющих случаев не было).



Tags: ДТП, Крым, велосипед
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →