Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Что в Крыму стало хуже при России?

Мне в комментарии кинули ролик. Знаете, что оказывается хуже стало при России в Крыму, а при Украине было намного лучше?

Выплата алиментов и неустоек за алименты!



В ролике парень из Феодосии ноет, что из-за того, что Крым теперь в России, ему приходится платить алименты и неустойки за неуплаченные алименты.

При Украине был бардак, можно было годами не платить алименты, а при России уже такого бардака нет. Изволь выплатить и алименты, и неустойки за все невовремя выплаченные алименты. Платил бы вовремя, не висел бы сейчас долг в 7 миллионов.

Мало того, в этом ролике еще и москвичи жалуются. Живут в Москве, могут зарабатывать миллионы при желании, а ноют из-за каких-то неустоек по алиментам. У парня из Феодосии действительно зарплата может быть всего 10 тысяч (хотя при желании мог бы и больше зарабатывать), а в Москвы - это минимум 60-70 тысяч у взрослого мужчины. Еще и жена там влезает: хнык-хнык, не можем завести еще одного ребенка из-за этих алиментов. Куда она дура смотрела, когда выходила замуж за алиментщика? И они не могут завести еще одного ребенка просто из-за того, что не хотят больше зарабатывать.

Этот ролик должен был показать, что в Крыму всё стало хуже, а показал наоборот, что Россия пришла и навела порядок. И теперь мало у кого возникнет желание не платить годами алименты. Потому что будут большие неустойки. Украины и прежнего бардака в Крыму больше нет.

Tags: Крым, Россия, Украина, дети
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

March 8 2017, 18:30:08 UTC 4 years ago

  • New comment
Сволочь, а не папаша. Это же твой ребёнок, как можно не платить элементы? Да ты должен был больше платить, это же твой ребёнок! Так тебе и надо, раз вовремя не платил, плати неустойку.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →