Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Украинские телеканалы опустились до глумления над смертью Гиви

Свидомые скакуны по инструкциям из методичек госдепа часто обвиняют граждан Российской Федерации в просмотре так называемой "киселёвской пропаганды".

И это несмотря на то, что на российском телевидении немало аналитических передач, а Дмитрий Киселёв ведет всего лишь одну из них, раз в неделю, в воскресенье вечером. Однако кастрюлеголовые скакуны считают, что россияне смотрят круглосуточно только Киселёва.

При этом майданутые забывают, что на самой Украине есть некий журналист Гайдукевич, который позволяет себе в прямом эфире глумиться над смертью наших соотечественников.


На Украине - хаос беззакония и вседозволенности. Официальные украинские каналы опустились до такого дна, что позволяют себе бессовестное глумление над смертью Михаила Толстых (Гиви).

Вот эта мразь Гайдукевич:



(Впечатлительным: лучше не смотрите, а поверьте мне на слово).

Как можно опуститься до такого дна?!?

Когда кастрюлеголовые после гибели самолета с оркестром Александрова радовались этому в своих твиттерах, казалось, что это совсем дно. Но теперь со дна постучали. Официальный телеканал в прямом эфире высмеивает смерть Гиви. Это даже в уме не укладывается!

Я, конечно, надеюсь, что нормальные украинцы этого Гайдукевича не смотрят и так же возмущение этим циничным сюжетом, как и нормальные люди.

Tags: Гайдукевич, Киселёв, Украина, укрСМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Череда побед в ЧМ-2018 продолжается

    Еще одна блестящая победа России в ЧМ-2018 по футболу! Вчера Россия выиграла у Египта 3-0! Пенальти-гол Египта, который был забит Салахом, я не…

  • Удачное начало чемпионата для нашей сборной

    Чуть-чуть не угадала. Думала, что Россия выиграет у Саудовской Аравии 3:0, а не 5:0. (Мой прогноз, сделанный еще в мае - тут). Но тенденцию угадала…

  • Купальный сезон открыт!

    Сегодня наконец-то поехали на море и открыли купальный сезон. Погода такая, что не слишком жарко, но загорать можно без боязни обгореть. Очень…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best057rus

February 10 2017, 05:42:29 UTC 1 year ago

  • New comment
На Украине не оказалось героев. Нет были Торнадо, что грабили и убивали и трахали мужиков в жопу, но они этим занимались и за это сидели и до того, как Украина их взяла в ряды МВД, вот и приходится глумиться над Гиви, так как кроме зависти им нечего противопоставить ДНР.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →