Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Подведение итогов прогнозов 2016 года

Конец года, подведение итогов года, подведение прогнозов. Уже писала, что полностью выполнился мой мартовский прогноз по Савченко.

А в конце прошлого года у меня был еще один прогноз. На целый 2016 год. Вы там тоже давали в комментариях свои прогнозы.

Итак, насколько же выполнился мой прогноз? (Жирненьким шрифтом выделяют тезисы прогноза).

1. Сейчас доллар стоит около 73 рублей. В 2016 году курс будет не выше. К марту курс упадёт до 62-63 рублей, к лету будет 55-57 рублей, осенью снова начнёт небольшой рост, и к концу года составит около 70 рублей.

Полностью сбылось. Вы думали, что доллар будет только расти, а фиг там. Я была права. Мало того, я даже чересчур пессимистичной была по поводу курса доллара. Сейчас доллар стоит всего лишь 60-61 рубль.

2. Крым в составе России и ДНР/ЛНР как независимое государство будут признаны мировым сообществом. Относительно нормализуются отношения с Украиной.

Пока не сбылось, но избрали Трампа, а он говорил, что признает Крым. То есть это вопрос нескольких месяцев. Всё к тому идет.

3. Война в Сирии зацепит Ливан, Ирак, Иран и прочие близлежащие страны. Саудиты лишатся своей нефти.

В Ираке постоянно какая-то война. Саудиты, правда, еще не лишились нефти.

4. Украине повезёт меньше. Распад Украины продолжится. Объявит о своей независимости Закарпатская Народная республика. Украина с боями попытается вернуть себе этот регион, но до конца 2016 года продолжится яростная борьба за Закарпатье. Львов, Луцк, Дрогобыч и Мукачево отойдут Польше. На Украине произойдёт еще один майдан, который свергнет Порошенко и Яценюка. Но американские кураторы просто поставят новых марионеток. Серый кардинал Джеффри Пайетт останется послом США на Украине.

Вот тут не угадала. Даже про Джеффри Пайетта. Потому что его как раз убрали с Украины. Сейчас на Украине другой посол США.

5. В Турции произойдёт демократическая революция. Эрдогашку свергнут. Революция начнет в Стамбуле и постепенно охватит все регионы страны. Никто из туристов в Турцию не поедет (МЧС РФ запретит).

Прогноз сбылся точь-в-точь, путч в Турции был, с одним маленьким отличием: Эрдогана таки не свергли, сумел удержаться при власти.

6. На выборах в США победит Дональд Трамп, обойдя в финале Хиллари Клинтон. К власти придут республиканцы.

Это сбылось точь-в-точь. А помните, как со мной спорили, что не победит Трамп? А я оказалась права. И Трамп именно обошел Клинтон в самом конце, на финишной прямой.

7. Франция внезапно выйдет из Евросоюза. За ней последует Великобритания, Бельгия и еще ряд стран. Евросоюз будет медленно угасать.

Про Францию не угадала. Первой из ЕС начала выходить Великобритания.

8. После свержения Эрдогашки южный Кипр и Северный Кипр объединятся.

Эрдоган сумел удержаться при власти, поэтому и не объединились.

9. Азербайджан начнет войну с Арменией. На ближнем востоке появится еще одна горячая точка.

Там у них постоянная война в этом году. Еще и блогера Пуэррто арестовали в Белоруссии по заказу азербайджанских властей из-за того, что он посетил Нагорный Карабах.

10. Владимир Путин останется Президентом России в 2016 году. Россия не распадётся в 2016 году.

В этом я была абсолютно права.

Что-то сбылось, что-то не сбылось, но результат хороший. 31 декабря этого года я опубликую свой прогноз на 2017 год. Не пропустите!

Tags: 2016, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Череда побед в ЧМ-2018 продолжается

    Еще одна блестящая победа России в ЧМ-2018 по футболу! Вчера Россия выиграла у Египта 3-0! Пенальти-гол Египта, который был забит Салахом, я не…

  • Удачное начало чемпионата для нашей сборной

    Чуть-чуть не угадала. Думала, что Россия выиграет у Саудовской Аравии 3:0, а не 5:0. (Мой прогноз, сделанный еще в мае - тут). Но тенденцию угадала…

  • Купальный сезон открыт!

    Сегодня наконец-то поехали на море и открыли купальный сезон. Погода такая, что не слишком жарко, но загорать можно без боязни обгореть. Очень…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpopados

December 27 2016, 15:54:56 UTC 1 year ago

  • New comment
кстати, на удивление точные прогнозы, респект! Пили теперь на 2017 год!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →