Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

"Пиастры! Пиастры! Пиастры!"

На строительстве Керченского моста нашли самый настоящий клад с пиастрами!

При постройке моста в Керчи надо было сделать раскопки грунтовой территории. И, к великому изумлению археологов, они наткнулись на древнее захоронение старинных монет (пиастров), а также древние гидротехнические сооружения.

Причем, археологи утверждают, что эти захоронения были сделаны еще в догреческий период древними местными племенами. То есть в Крыму жили какие-то славянские племена еще до греков.


Начальник отдела памятников археологии администрации Краснодарского края Георгий Давыденко сказал, что гидротехнические сооружения и отчеканенные пиастры свидетельствуют о том, что еще до греков в районе Керчи жила какая-то высокоразвитая цивилизация.

Еще был обнаружен античный некрополь.

Я считаю, что такие захоронения свидетельствует о том, что еще задолго до греков Крым был славянским (русским). То есть первые цивилизованные люди, которые поселились в Крыму, были славянского (русского) происхождения. И они были еще до греков (а тем более до генуэзцев и крымских татар), поэтому Крым - это исторически русская земля.

Tags: Керченский мост, Крым, пиастры
Subscribe

Posts from This Journal “Керченский мост” Tag

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Керченский мост” Tag