Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Пригородные поезда и эстетичность

Не секрет, что одно из преимуществ железнодорожной линии Феодосия-Джанкой в том, что она не электрифицирована.

Не знаю, кто те странные люди, которые любят электрифицированные железнодорожные линии. Скорее всего, это обычные плебеи и хабалки, лишенные всякого вкуса и чувства прекрасного. Потому что люди с более-менее развитым вкусом понимают, что провода, висящие соплями над железнодорожным полотном, - это абсолютно неэстетично.

Что может быть более пошлым, чем электричка, которая безвкусно цепляется рогами за неэстетичные провода?! Что может быть прекраснее пригородного поезда, спешащего вдаль по неэлектрифицированной железной дороге, над которым не висят никаких сопли из запутанных проводов?!

Вы утверждаете, что дизельные локомотивы в отличие от экологичных электричек выпускают черный дым, от которого задыхаются пассажиры поезда и жители близлежащих сёл?
Во-первых, не все пассажиры поезда задыхаются, а только первых трех-четырех вагонов, и то в случае, если открыты окна.
Во-вторых, экология и так плохая на планете Земля, и мы и так все умрем, так что не будем обращать внимания на такие мелочи.

Эстетический вид железнодорожного полотна (в виде отсутствия проводов) намного важнее экологии.

Если в вашем регионе железные дороги электрифицированы, это значит, что ваши местные власти не обеспокоены вашими эстетическими потребностями и бессовестно экономят на эстетике. Электрички дешевле, поэтому провода не убирают, забивая на внешний вид, красоту и гармонию.

Надеюсь, рано или поздно во всей России везде уберут ужасные провода над железнодорожными полотнами.

Tags: ж/д, железная дорога, электрички, эстетика
Subscribe

Posts from This Journal “железная дорога” Tag

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best057rus

November 3 2016, 13:57:48 UTC 1 year ago

  • New comment
В Москве из центра убрали все троллейбусы и заменили их автобусами с теми же номерами и тем же маршрутом, но впереди буква Т, чтобы не путать с автобусными маршрутам. Вероятно неэстетичные провода уберут из центра, да и громоздкие они были, со своими разворотами, автобусы в этом плане более маневрены. Что же до дыма из тепловозов - у нас между Орлом и Брянском запустили вот такие составы, ни какой гари и дыма нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →