Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Уничтожить город террористов

Вчера Россия наложила вето на резолюцию Франции в СБ ООН. Резолюция содержала предложение прекратить бомбардировки сирийского города Алеппо с воздуха, потому что гибнут мирные жители Алеппо. Но мы-то знаем, что в этом Алеппо мирных жителей осталось очень мало, в основном там обитают террористы.

США и Великобритания на СБ ООН возмущались, что российския авиация бомбит больницы в Алеппо. На эти обвинения можно ответить так: террористы устраивают свои штабы в больницах, но мы это знаем, обходим их хитрость и бомбим их штабы.

А про французское правительство с их глупой резолюцией надо сказать, что они там все дебилы поголовные. Если не уничтожить террористов, то эти террористы из Алеппо будут приезжать во Францию и давить всех на грузовиках. Франция не понимает, что бомбёжками города террористов Россия фактически защищает Францию. Поэтому прекратить авиаудары никак нельзя. Если потребуется, то придется сжечь Алеппо, кишащий террористами, дотла.

Уничтожая террористов, Россия на самом деле выступает в качестве всемирного миротворца. Потому что эти террористы не смогут терроризировать другие страны.

Если не будет авиаударов российских ВВС по Алеппо с воздуха, то Алеппо мы взять не сможем. Потому что наземных сил Ассада не хватит для того, чтобы взять Алеппо, а кидать российские наземные силы на взятие Алеппо - это обрекать наших солдат на погибель.

При наземной операции всегда гибнут солдаты. А при авианалётах - нет. И сбить наши боевые самолеты они не смогут, потому что тогда самолеты упадут на жилые квартары и убьют еще больше людей, точнее террористов.

Если даже и собьют - то погибнут только наши летчики, это мелочи по сравнению с наземной операцией. В общем, мы рискуем только самолетами, жизнью летчиков и тем, что может быть какая-то таджикская няня снова отрежет голову московскому ребенку в отместку за сирийских детей, погибших в Алеппо. В Алеппо, кстати, остались только дети террористов, которых террористы воспитывают будущими террористами.

Те, кто пишет, что это начало Третьей Мировой войны, - идиоты. Не читайте их. Никакое это не начало. Это просто зачистка террористов в отдельно взятом сирийском городе. Россия зачищает город террористов ради отсутствия терактов в Европе и мира во всем мире.

Tags: Алеппо, Великобритания, ООН, Россия, США, Сирия, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Надеюсь, Крым бомбить не будут

    США вместе с Францией и Великобританией нанесли первые удары по Сирии, разрушили пару старых военных сарайчиков в Дамаске, выпустив 100 ракет.…

  • Не будет никакого удара

    Читаю сегодняшний ТОП ЖЖ - это просто ржака. У некоторых блогеров-паникеров была ночная истерика: "Самолеты коалиции поднялись в воздух в Иордане,…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →