Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Правда про концерт в Краматорске

Украинские блогеры с радостным энтузиазмом делятся очередной "пэрэмогой": гигантским количеством людей на концерте "Океана Эльзы" в Краматорске.

Денис Казанский пишет в своем блоге: "На концерт пришло больше людей, чем на любой из митингов сепаратистов в Краматорске весной 2014 года.
...
Сторонникам ДНР эти фотографии лучше не смотреть. Тут тысячи жителей Донецкой области приветствуют бандеровского исполнителя и размахивают символикой карателей.
"



Но только пан Казанский забывают одну немаловажную деталь.

Этот концерт "Океана Эльзы" был БЕСПЛАТНЫМ! Вот почему стадион в Краматорске набрал 50 тысяч зрителей.

На бесплатный концерт припрутся все, даже те, которые первый раз сегодня услышали про "Океан Эльзы".

Если "Океан Эльзы" приедет в Севастополь и проведет бесплатный концерт, то даже не 50 тысяч людей придут, а 100 тысяч. Потому что зеваки поглядеть на бесплатный концерт всегда найдутся. Еще и из других городов приедут.

Точно так же и в Краматорске. Донецкая область густонаселенная, рядом с Краматорском много прочих шахтерских городков, откуда приехали зеваки на бесплатный концерт.



А теперь задайтесь вопросом, почему концерт в Краматорске бесплатный? Да потому что билеты не продавались. Никто платно идти на концерт не хотел. В Донецкой области не хотят платить деньги за "Океан Эльзы". Поэтому сделали бесплатным, чтобы не позориться и не отменять концерт.

Так что никакая это не "пэрэмога".

Tags: ДНР, Краматорск, Океан Эльзы, Украина, нэпэрэмога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Череда побед в ЧМ-2018 продолжается

    Еще одна блестящая победа России в ЧМ-2018 по футболу! Вчера Россия выиграла у Египта 3-0! Пенальти-гол Египта, который был забит Салахом, я не…

  • Удачное начало чемпионата для нашей сборной

    Чуть-чуть не угадала. Думала, что Россия выиграет у Саудовской Аравии 3:0, а не 5:0. (Мой прогноз, сделанный еще в мае - тут). Но тенденцию угадала…

  • Купальный сезон открыт!

    Сегодня наконец-то поехали на море и открыли купальный сезон. Погода такая, что не слишком жарко, но загорать можно без боязни обгореть. Очень…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У нас Шнур приезжал в Абрау-Дюрсо, халявный концерт был. Так народ еще с обеда приезжал занять места на стоянке. Абравка наша чуть не "треснула" от обилия "халявщиков". Разъезжались несколько часов. Узкая горная серпантиновая дорога не могла быстро разрулить много километровую пробку.
Поэтому количество народу на халявном концерте - это не показатель ничего.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →