Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Sic transit gloria mundi

По некоторым причинам мне пришлось на какое-то время пропасть из ЖЖ. (И сейчас обстоятельства складываются таким образом, что слишком часто писать я не буду).

Интересно было наблюдать некоторых "друзей", с которыми раньше у меня было достаточно тесное интернет-общение в скайпе-вайбере-фейсбуке и других мессенджерах. Предполагаю, им льстило общение с топ-блогером (я не так давно входила в ТОП-100), а когда увидели, что я не веду журнал, обнулила соцкап и больше не топ-блогер, а обычная девочка из Феодосии, они начали общаться заметно прохладнее и надменно, чуть ли не отмахиваясь от меня, как от назойливой мухи, морозились и постепенно свели всё общение к нулю. Хотя я не изменилась и осталась такой же как и была. (Впрочем, не буду ни осуждать, ни упрекать этих людей, они сделали свой выбор, равно как и я не буду больше возобновлять дружбу с ними никогда).

Другие друзья продолжают точно так же общаться со мной. Им всё равно, топ-блогер я или нет. Спасибо, друзья, я вас очень ценю.

Определенные обстоятельства позволяют понимать, кто твой настоящий друг, а кто только притворялся другом.

Помните, что настоящие друзья с вами, даже когда у вас ничего нет.
Tags: ЖЖ, личное
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →