Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Расизм на Олимпиаде в Рио

Закончилась Олимпиада в Бразилии.

Скажу честно: мне олимпиады уже давно не нравятся своей нарастающей тенденцией расизма. В этот раз расизм проявлялся наиболее ярко.

Я имею ввиду расизм в плане не негров (их уже давно никто не ущемляет), а ущемления прав белых людей.

Взять хотя бы стометровку. В финале мужской стометровки не было ни одного белого мужчины. Представители Канады, Франции, не говоря уже про США, были неграми. Выиграла Ямайка. (Ямайка, кстати, взяла шесть золотых медалей на Олимпиаде, и всё по бегу: стометровка, двухсотметровка и т.д.).

В женской стометровке была ситуация получше. Там среди восьми спортсменок присутствовал один белый человек: 24-летняя голландка Дафне Скипперс (фото сабжа ниже):



Я искренне болела за нее. Но победить ей негритоски не дали. Выиграла опять же Ямайка. При этом даже чопорную Великобританию представляла негритянка, уже молчу про всякие кот-ди-вуары и тринидады-тобаго.

Если негры бегают объективно лучше белых людей, то может уже нужно остановить эту дискриминацию белых и расизм в финале беговых соревнований, и сделать состязания отдельно для негров и отдельно для белых?

Невозможно уже эти беговые соревнования смотреть, где спортсмены различаются по цвету кожи лишь от эбонитового негра до мулата.

И еще хочется отметить, что Россия заняла 4-е место на Олимпиаде! Учитывая то, сколько наших спортсменов не пустили на Олимпиаду из-за допинг-скандала (хотели нас подставить), можно сказать, что мы выиграли Олимпиаду в Рио!

Tags: Олимпиада, Рио-2016, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто сбил ИЛ-20?

    Российский самолет ИЛ-20 с 14 военнослужащими на борту упал в воды Средиземного моря после того, как его сбила чья-то ракета. Вопрос в том, чья?…

  • Итоги лета в Крыму

    Вам интересно, как изменилась туристическая ситуация в Крыму с открытием моста? Можно подвести следующие итоги первого мостового сезона, который уже…

  • Собор Солсберийской Богоматери

    Конечно, странно, почему Петров и Боширов пошли от станции не сразу к собору, а сначала направились в другую сторону, в направлении дома Скрипалей.…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
С учетом ВАДАвских придирок в общий медальный зачет нельзя включать Атлетики и другие виды спорта, где мы остались без наград.
При таком правильном подсчете РФ - чемпион, а пиндосы со своим Фелпусом на анаболиках - в глубокой прострации.
Надеюсь, к следующим играм просто не допустят Госдеп и Китай.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →