Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Расизм на Олимпиаде в Рио

Закончилась Олимпиада в Бразилии.

Скажу честно: мне олимпиады уже давно не нравятся своей нарастающей тенденцией расизма. В этот раз расизм проявлялся наиболее ярко.

Я имею ввиду расизм в плане не негров (их уже давно никто не ущемляет), а ущемления прав белых людей.

Взять хотя бы стометровку. В финале мужской стометровки не было ни одного белого мужчины. Представители Канады, Франции, не говоря уже про США, были неграми. Выиграла Ямайка. (Ямайка, кстати, взяла шесть золотых медалей на Олимпиаде, и всё по бегу: стометровка, двухсотметровка и т.д.).

В женской стометровке была ситуация получше. Там среди восьми спортсменок присутствовал один белый человек: 24-летняя голландка Дафне Скипперс (фото сабжа ниже):



Я искренне болела за нее. Но победить ей негритоски не дали. Выиграла опять же Ямайка. При этом даже чопорную Великобританию представляла негритянка, уже молчу про всякие кот-ди-вуары и тринидады-тобаго.

Если негры бегают объективно лучше белых людей, то может уже нужно остановить эту дискриминацию белых и расизм в финале беговых соревнований, и сделать состязания отдельно для негров и отдельно для белых?

Невозможно уже эти беговые соревнования смотреть, где спортсмены различаются по цвету кожи лишь от эбонитового негра до мулата.

И еще хочется отметить, что Россия заняла 4-е место на Олимпиаде! Учитывая то, сколько наших спортсменов не пустили на Олимпиаду из-за допинг-скандала (хотели нас подставить), можно сказать, что мы выиграли Олимпиаду в Рио!

Tags: Олимпиада, Рио-2016, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто новый митрополит на Украине?

    Самое смешное в новой так называемой "Православной церкви Украины" - это "Митрополит Киевский и Всея Украины". Нет, это не…

  • Лгунишка Укропчук

    Оказывается, в ЖЖ разоблачили подлого Укропчука (который оперативно выпилил свою ЖЖ-шечку после такого зашквара), а я всё пропустила. Укропчук по…

  • Крымский мост - не "Керченская удавка"

    Илларионов оскорбительно обозвал наш Крымский Мост "Керченской удавкой". Краткий пересказ его статьи: Россия специально сделала так, чтобы высокие…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
С учетом ВАДАвских придирок в общий медальный зачет нельзя включать Атлетики и другие виды спорта, где мы остались без наград.
При таком правильном подсчете РФ - чемпион, а пиндосы со своим Фелпусом на анаболиках - в глубокой прострации.
Надеюсь, к следующим играм просто не допустят Госдеп и Китай.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →