Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Перемены в Крыму

Две важные новости в Крыму.

1. Невменяйлу сняли с поста севастопольского губернатора и сослали в Сибирь.
2. Крым объединили с Калмыкией, Адыгеей, Краснодарским краем, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областями в качестве Южного федерального округа, а Крымский федеральный округ упразднили.

Прокомментирую обе новости.

От того, что сняли Невменяйлу где-то там в Севастополе, нам в Феодосии ни холодно, ни жарко. Это у них там он штаны просиживал, дороги не строил и заваливал город мусором, а не у нас. Севастопольцы радуются? Пусть радуются. В принципе Невменяйлу уже давно надо быть снять: это было видно невооруженным взглядом. Но нас в Феодосии больше волнует наш Крысин и что он сделает для Феодосии, а не Невменяйло.

Белавенцева тоже сняли с Крыма, но сослали не в Сибирь, а поставили на Кавказский федеральный округ. Впрочем, о нем тоже плакать никто не будет.

Хуже другое.

Хуже то, что упразднили Крымский федеральный округ. Крым, получается, больше не автономный, и теперь нами будут управлять из Ростова. Управлять будут люди, которые не знают крымских реалий, крымских особенностей. Не хочется, чтобы было хуже, чем сейчас. Но смотрим на всё с оптимизмом. Кадровые перестановки должны пойти на пользу. Крыму, вообще, нужны хорошие хозяйственники типа Собянина, чтобы дороги сделали и инфраструктуру, которую у нас много лет разваливали хохлы.

С другой стороны, возможно, внесение Крыма в Южный федеральный округ - это многоходовочка в международной политике. Украина даже подала возмущение в Совет Безопасности ООН, но мы на ее возмущение уже наложили вето. Крым должны признать в качестве части России на международном уровне все страны.


Tags: Крым, Меняйло, Севастополь, Феодосия
Subscribe

Posts from This Journal “Меняйло” Tag

  • Повторный референдум в Крыму

    Севастопольский губернатор Сергей Меняйло не исключает повторного референдума по поводу статуса Крыма. Официально повторный референдум может…

  • Недовольство в Севастополе

    Севастопольские предприниматели обратились к Владимиру Путину с требованием пресечь незаконные действия правительства Севастополя. 15 апреля в 15.00…

  • ФСБ в Крыму борется с коррумпированными чиновниками

    В Крыму за последние дни возникло много коррупционных скандалов. Сначала задержали министра промышленности Скрынника, которого подозревают в…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Отличная реализация плана по обходу санкций. Теперь корабли, самолеты, туристы не в Крым пойдут, а формально в ЮФО. Какие вопросы?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →