Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Пляжное

Иногда как выберешься на пляж, так сразу хочется оттуда свалить.

1. Собака (маленькая, шнауцер какой-то) искупалась в море, после чего потопталась по моему и другим покрывалам. Хозяева в это время купались в море, не следя за собакой. Я ничего им не сказала, у меня дзен на собак высокий, но хозяева же должны следить за собаками, разве нет?

2. Мать с тремя дочками. То ли тройняшками, то ли двумя близняшками + одной погодкой. Где-то по 11-12 лет девочкам, относительно большие уже. Брызгались на всех входящих в воду так, что в воду нельзя было пройти. Мне не хотелось мочить волосы, поэтому когда девочки обрызгали и меня несколько раз, у меня дзен закончился и я сделала замечание их матери. Онажемать начала: "Да я деньги заплатила за Крым, да я - многодетная мать, да я вывезла девочек на море, да пусть девочки побалуются, да что вам жалко!!!". Десяток мальчишек аналогичного возраста не будут такими наглыми и хулиганистыми, как эти три девочками. Впрочем, потом этих девочек и их наглую мамашу поставили на место две каких-то дамы предпенсионного возраста.

Tags: Крым, море, пляжи
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →