Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

ФСБ не меняло мочу

Скандал с допингом, что якобы ФСБ на Олимпиаде в Сочи-2014 меняло мочу в допинг-пробках, является постановочным спектаклем госдепа.

Никто никакую мочу не менял. Наши спортсмены с достоинством прошли все пробы на допинг и честно выиграли Сочи-2014. Никакое ФСБ в этом не было замешано.


Просто США понимают, что российская сборная в последнее время стала такой сильной, что не только Сочи-2014 выиграла, но и потенциально может выиграть Рио-2016, опозорив американскую сборную. Поэтому Барак Обама поставил задание госдепу: убрать главного соперника - Россию - с чемпионата.

Вы задумывались, почему только сейчас вспыла эта история, что якобы ФСБ подменяло мочу? Аж через два с половиной года после Олимпиады в Сочи. А не раньше и не позже? А просто потому, что сейчас будет Олимпиада в Бразилии. И Россию не хотят допустить на нее.

Если нас не допустят на Рио-2016, это лучшее подтверждение, что российская сборная - самая сильная в мире, и все боятся того, что она выиграет и эту Олимпиаду. А в качестве бойкота давайте не будем смотреть эту Олимпиаду, если нашу сборную туда не пустят. У наших спортсменов моча чистая.

Tags: Олимпиада, Рио-2016, ФСБ, госдеп, моча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Череда побед в ЧМ-2018 продолжается

    Еще одна блестящая победа России в ЧМ-2018 по футболу! Вчера Россия выиграла у Египта 3-0! Пенальти-гол Египта, который был забит Салахом, я не…

  • Удачное начало чемпионата для нашей сборной

    Чуть-чуть не угадала. Думала, что Россия выиграет у Саудовской Аравии 3:0, а не 5:0. (Мой прогноз, сделанный еще в мае - тут). Но тенденцию угадала…

  • Купальный сезон открыт!

    Сегодня наконец-то поехали на море и открыли купальный сезон. Погода такая, что не слишком жарко, но загорать можно без боязни обгореть. Очень…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Понятно, что моча чиста, как у младенца павиана. Дело в госдеповских баночках, которые могут выделять мельдонин в нужные пробы. Нужен тотальный контроль за баночками Отечественного производства и гнать в шею всех международных наблюдателей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →