Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Эрдоган доэрдоганился

Эрдоган как и любой диктатор рано или поздно будет свергнут военным переворотом.

То, что произошло в ночь с пятницы на субботу в Анкаре (попытка военного переворота), показывает, что власть Эрдогана очень шаткая и висит на волоске. Эрдоган ничего не контролирует в своей стране.

Этот переворот был неудачным, но он не единственный. Предполагаю, что теперь военные перевороты в Турции будут проходить с периодичностью раз в два-три месяца.

Для начала надо понять, где поддержка Эрдогана максимальная. Минимальная поддержка - в крупных городах - в Стамбуле, Анкаре и на юго-западном побережье. Максимальная поддержка Эрдогана - в депрессивных восточных регионах, Диярбакыре, в сёлах и горных аулах. А задают моду Стамбул и Анкара, а не горный аулы. Эрдоган обречен.

Рано или поздно Эрдогану придется уйти. А пока Эрдоган жив и остается в кресле президента, в Турцию ездить опасно. Я предупреждала, что в Турцию опасно ездить из-за терактов. Теперь в Турцию стало еще опаснее ездить из-за угрозы внезапных военных переворотов.

Представьте себе, что вы ожидаете рейса на Москву в аэропорту Антальи, и тут мятежные войска скидывают бомбу на аэропорт. Вы можете погибнуть.

Даже если представить, что военный переворот не заденет вас лично, то какие-то неудобства обязательно причинит. Например, ваш рейс будет отменен, авиакомпания не предоставит ни еды, ни воды, и придется вам добираться обратно в Россию автостопом через Грузию. Вам это надо?

Если не надо, то не летите в Турцию. Есть более безопасные места для летнего отдыха.

Tags: Турция, Эрдоган, военный переворот
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →