Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Ошибка французских спецслужб в Ницце

Ночью в Ницце произошел теракт: на празднике взятия Бастилии исламистская фура врезалась в толпу и начала давить живых людей. На данный момент официальное число погибших достигло 84 человек, и оно возрастает с каждым часом.

То, что осуществление теракта стало возможным, - это оплошность французских спецслужб и полиции Ниццы.

Почему на массовое мероприятие может спокойно заехать даже не легковой автомобиль, а 10-тонная фура? Если улицы перекрываются для массовых гуляний либо массовые гуляния происходят на пешеходной улице, то прямая обязанность полиции: не пропускать в толпу людей транспортные средства за исключением машин скорой помощь или МЧС.

Везде, во всех городах мира полиция следит за безопасностью во время массовых гуляний. Если есть массовые гуляния, то полиции должно быть больше, и полиция должна не впускать транспортные средства в толпу.

Как, каким образом полиция Ниццы проворонила целую фуру и допустила ее в толпу? Разве что эта полиция сама состоит из исламистах и они там все в сговоре. Впрочем, неудивительно: Франция - это уже не французы, а собрание негров, арабов, туарегов и сирийских беженцев. Сами дотолерастились.

На Лазурном береге отдыхать опасно. Франция не может гарантировать безопасность. В битве между Францией и исламистами пока побеждают последние.

Прошу в комментах не выкладывать фото и видео с раздавленными людьми. Фото и видео трупов в моем журнале запрещено вплоть до бана.


Tags: ИГИЛ, Ницца, Франция, ислам, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удачное начало чемпионата для нашей сборной

    Чуть-чуть не угадала. Думала, что Россия выиграет у Саудовской Аравии 3:0, а не 5:0. (Мой прогноз, сделанный еще в мае - тут). Но тенденцию угадала…

  • Купальный сезон открыт!

    Сегодня наконец-то поехали на море и открыли купальный сезон. Погода такая, что не слишком жарко, но загорать можно без боязни обгореть. Очень…

  • Путин про ДНР

    Президент в ходе ежегодной телеконференции сказал, что нынешним украинским властям невыгодно решать вопрос с ДНР и ЛНР, потому что там живут…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
То, что осуществление теракта стало возможным, - это оплошность французских спецслужб и полиции Ниццы. На Лазурном береге отдыхать опасно.

Все верно говорите, все точно. А вот еще одно уточнение - определили маршрут террориста:

Map of the July 2016 Nice attack. Promenade des Anglais marked at spot of attack.

Так пишут, что сотни людей спаслись тем, что ринулись вниз, прямо в море.
Уже потом их начали вылавливать. Иначе жертв могло бы быть намного больше, чуть ли не в разы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →