Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Сделайте что-то для белорусов!

Хочу обратиться с просьбой к правительству Крыма и к правительству Российской Федерации посодействовать возвращению в Крым белорусских туристов!

Уже не первый белорус мне жалуется, что он вынужден с семьей ехать на море в Одессу вместо того, чтобы отдыхать в Крыму, где так привыкла отдыхать его семья.

Раньше белорусы ехали в Крым ежедневным поездом "Минск-Симферополь" и личными автомашинами через территорию Украины.

Теперь проблема состоит даже не в том, что в Крым больше не ходят поезда через Украину. Проблема в том, что Украина не пускает белорусских туристов в Крым со своей территории. Украина может пустить белорусов только по уважительным причинам, например, по причине смерти близкого родственника.

Чтобы попасть в Крым, белорусы вынуждены или ехать в объезд через Керченскую переправу (очень долго ехать, примерно три дня), или лететь с пересадками через Москву (очень неудобно и дорого). Аэропорт Симферополя не принимает рейсы из Беларуси.

Я считаю, что в первую очередь надо устранить воздушную проблему. Аэропорт Симферополя обязан пускать самолеты из Минска. Во вторую очередь надо продумать, как доставлять белорусов в Крым наземным путем. Дарить белорусов Одессе - не в интересах Крыма и России. Возможно, надо продумать, как испортить отношения между Украиной и Беларусью, чтобы белорусы в Одессу не ездили.

Причем, это касается не только Беларуси. Отдыхающие из балтийских стран (Эстонии, Литвы, Латвии) также прекратили приезжать в Крым. Но там проблема иная. Мало того, что их не пускает через свою территорию Украина и из Риги, Вильнюса, Ревеля не летают самолеты, так им еще и нужны визы в Россию, чтобы попасть в Крым. Надо продумать отмены виз, тогда у балтийцев появится возможность хотя бы прилететь через Москву.



Tags: Белоруссия, Крым, Прибалтика, белорусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bests7asha

June 28 2016, 12:03:47 UTC 4 years ago

  • New comment
Не аэропорт Симферополя не принимает рейсы из Беларуси, а Белавиа не хочет делать прямые рейсы, дабы не попасть под санкции.
А насчет Одессы, Вы Полина правы. У нас из райцентра каждую неделю автобусы туда идут, да и в другие места в Украину.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →