Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Отдать области за Крым?

Известно, что западные страны, на которых давит госдеп, не хотят снимать с России санкции, пока Крым находится в составе России. На днях санкции продлили еще на год. Конечно, можно продолжать жить под санкциями, но в последние дни в кулуарах обсуждается одна очаровательная идея, как снять санкции и при этом оставить Крым в России.

Предлагается отдать Украине вместо Крыма парочку ненужных областей. Нет, не Кубань, Кубань нам нужна. А такие области как Белгородская и Курская. Украина заберет себе эти области и откажется от претензий на Крым. Санкции будут сняты. А Крым навсегда будет российским.

В целом, это и не такая плохая идея. Кто живет в Белгородской и Курской областях? По сути, те же хохлы, у которых культ борща и сала. Они в отличие от крымчан аполитичные, им пофиг где жить. Сильно возмущаться при присоединении к Украине не будут. Кто уж совсем не захочет жить на Украине, переедет в Москву или другие российские города.

С другой стороны возникает вопрос: почему две области? Проблема в том, что одна Белгородская область будет недостаточной заменой Крыму. Крым - это всё же морской курорт с хорошим потенциалом и Крым на голову круче этих задрыпанных областей. На две области Украина, скорее всего, согласится.

Можно продожать сидеть под санкциями, но было бы заманчиво вернуться к рублю по 30 рублей за доллар и уровню жизни 13-го года.

Прошу вас высказывать свои мнения в опросе и в комментариях.

Как уйти от санкций западных стран?

Отдать Крым
172(32.6%)
Отдать Белгородскую и Курскую области для международного признания Крыма в составе России
48(9.1%)
Отдать только Белгородскую область, не больше
8(1.5%)
Продолжать быть под санкциями
226(42.9%)
Иное мнение (в комментариях)
73(13.9%)


Tags: Белгород, Крым, Курск, Россия, Украина, санкции
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 621 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →