Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

В чем отличие Крыма от Турции-Египта?

В комментариях к предыдущим постам (про сравнение крымских санаториев с турецким-египетским "олл инклюзивом") меня просветили, что, оказывается:

1. Мужчины ездят в Турцию-Египет, чтобы хорошо пожрать (в Крыму для них, видите ли, порции маленькие) и набухаться (в крымских санаториях бесплатного неограниченного алкоголя нет).

2. Женщины ездят в Турцию-Египет ради качественных курортных романов. В отличие от русских мужчин - алкашей и импотентов, турецкие-египетские мужчины не бухают и темпераментны в постели.

То бишь одни едут в Турцию-Египет за такими грехами как чревоугодие и алкогольная зависимость, другие - за еще большим грехом, а именно - за половым развратом с чужеземцами-бусурманами-нехристями. Мне кажется, наше правительство поступило правильно, что не рекомендует посещать Турцию-Египет. Люди в своем стремлении к греховным удовольствиям забыли о русских духовных скрепах.

Крым вернулся в родную гавань и поспособствует укреплению духовности. Сбалансированная еда крымских санаториев поможет избежать греха чревоугодия. Алкоголь в столовых крымских санаториев подается очень дозированно (например, 100 грамм красного вина по поводу такого праздника как День России) либо отсутствует напрочь. В крымских санаториях меньше разврата, чем в турецких-египетских. Даже если и есть разврат, то не с волосатыми турками или арабами, а с нормальными русскими мужиками.

В целом, для нормальных людей, не погрязших в грехах, Крым - хорошая альтернатива Египту и Турции. Остальным надо сначала в церковь сходить, чтобы покаяться и очистить совесть от того, что они натворили в азиатских "олл инклюзивах".
Tags: Египет, Крым, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Череда побед в ЧМ-2018 продолжается

    Еще одна блестящая победа России в ЧМ-2018 по футболу! Вчера Россия выиграла у Египта 3-0! Пенальти-гол Египта, который был забит Салахом, я не…

  • Удачное начало чемпионата для нашей сборной

    Чуть-чуть не угадала. Думала, что Россия выиграет у Саудовской Аравии 3:0, а не 5:0. (Мой прогноз, сделанный еще в мае - тут). Но тенденцию угадала…

  • Купальный сезон открыт!

    Сегодня наконец-то поехали на море и открыли купальный сезон. Погода такая, что не слишком жарко, но загорать можно без боязни обгореть. Очень…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →