Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Как испортить отпуск в Крыму?

Есть люди, которые умудряются испортить себе отпуск на пустом месте. Если даже всё идеально, они проявляют недюжинную мелочность, выискивают какие-то изъяны и поводы для недовольства.

Итак, подробная иструкция, как испортить себе отпуск в Крыму:

1. Прилетаете в Симферопольский аэропорт. Ругаетесь, что аэропорт не такой как Шереметьево в вашем городе и вам сложно в нем разобраться.

2. Не вызываете такси заранее. Выходите из аэропорта, на первом же горланистом вопле: "Та-а-акси-и-и" сдаетесь и идете за удачливым глашатаем в его машину. Заранее не договариваетесь о стоимости проезда. Всю дорогу возмущаетесь, что нет кондиционера. Когда приедете на место и водитель озвучит астрономическую сумму за проезд, долго ругаетесь с водителем, утверждая, что в вашем городе за полуторачасовую поездку по пробкам вы бы отдали в три раза меньше, чем по этим горным серпантинам в Ялту, но отдаете всю сумму.

3. В отеле возмутитесь, почему вас не заселяют в 11 утра. Вам плевать, что заселение по правилам в 14 часов, вы уже хотите принять душ с дороги и пойти на море. Топайте ногами, кричите, требуйте немедленного заселения.

4. Когда вас наконец-то поселят, возмутитесь, какая старая мебель и сантехника в номере, даже если отель открылся только в прошлом году. Вы хотели совсем новый отель. В котором до вас еще совсем никого не было. Отель-девственницу. Даже если в этот отель вы ездите каждый год уже последние пять лет, поскольку другим отелям не доверяете.

5. Придите на пляж. Если пляж - галечный, вздохните: "Опять эта галька, по ней так неудобно ходить. И замки песочные не построишь. Лучше б был песок". Если пляж - песочный, громко возмутитесь: "Этот песок набивается в шлепанцы и одежду, лучше бы была галька!".

6. Попробуйте ногой воду в море. Возмутитесь. "Слишком холодное море, купаться невозможно" или "Слишком теплое море, совсем не охлаждает при такой жаре".

7. Ищите глазами на пляже брошенный окурок. Несомненно, ваши поиски увенчаются успехом и еще одним поводом для возмущения.

8. Важный пункт. Вернувшись в отель, громко и долго возмущайтесь, почему постельное белье не меняют каждый день! Ну и что, что это трехзвездочный отель, а не "пятерка". Вам двоюродная тетя Сима после поездки в Турцию рассказывала, что в приличных отелях постельное белье должны менять каждый день! Ну и что, что вы у себя дома меняете постель не чаще, чем раз в полгода. Вы на отдыхе и заслуживаете каждый день спать на новой постели. И вообще вашей пра-пра-бабушкой была сама Принцесса-на-Горошине.

9. Возмутитесь, что отель - не Олл Инклюзив. В ресторанах возмущайтесь, что еда несъедобная и дорогая. Еще возмущайтесь, что маленькие порции. Требуйте сдачу 3 рубля в ресторане с 2000-рублевого счета. Чаевые не оставляйте. Обойдутся. Чай не Европа.

10. Поедьте на экскурсию и постоянно перебивайте экскурсовода, говоря, что вам лично это либо неинтересно, либо вы и так это уже знаете.

11. Возмутитесь, что в отеле ремонтируют канализацию. Ну и что, что именно сегодня её прорвало и ремонтируют, её должны были отремонтировать в осенне-зимний период, а не летом. Возмутитесь, что пожары в Крыму бушуют летом, именно когда вы приехали, а не в межсезонье.

12. Найдите мелкие поводы для возмущения: обвесили на рыбном базаре, в магазине не дали сдачу, на пляже нахамили, в ресторане не было терминала и вы не смогли оплатить кредитной картой, не работает роуминг МТС. Возмущайтесь. Возмущайтесь. Возмущайтесь.

А единственный способ не портить себе отпуск: не обращать внимания на эти мелочи. Не будьте мелочными. И отпуск в Крыму будет замечательным!

Tags: Крым, отдых, отдыхающие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удачное начало чемпионата для нашей сборной

    Чуть-чуть не угадала. Думала, что Россия выиграет у Саудовской Аравии 3:0, а не 5:0. (Мой прогноз, сделанный еще в мае - тут). Но тенденцию угадала…

  • Купальный сезон открыт!

    Сегодня наконец-то поехали на море и открыли купальный сезон. Погода такая, что не слишком жарко, но загорать можно без боязни обгореть. Очень…

  • Путин про ДНР

    Президент в ходе ежегодной телеконференции сказал, что нынешним украинским властям невыгодно решать вопрос с ДНР и ЛНР, потому что там живут…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →