Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Может ли Поклонская быть прямым потомком Романовых?

А может действительно прокурор Крыма Наталья Поклонская является праправнучкой Николая II? Не просто ж так она с его портретом носится?
Я сравнила портрет Великой княжны Анастасии с фотографией Натальи Поклонской. Что-то общее есть.



И помните, что про княжну Анастасию говорили? Что она вроде как не погибла, а выжила. Даже какой-то мультик про неё сняли, там Распутин и его летучая мышь мешают Анастасии попасть в Париж после революции.

Может, Анастасия - это прабабушка Поклонской? Если это так и может быть подтверждено анализами ДНК, то Наталья имеет право стать новой императрицей Всероссийской. Хотя очень сомнительно, что наш народ захочет вернуться к монархии. Поэтому это очень маловероятно.

Tags: Няш-Мяш, Романовы
Subscribe

Posts from This Journal “Няш-Мяш” Tag

  • Одна в поле воин

    Когда госдеповская делегация зашла в Думу, все депутаты подобострастно вскочили с мест и, стоя, с аплодисментами униженно приветствовали американцев.…

  • В Крыму замироточил бюст!

    Наталья Поклонская в интервью рассказала, что в Симферополе замироточил бюст Николая II, и что они погибли для того, чтобы мы сделали Россию…

  • Наталья Поклонская и история Украины

    Не представляю, кому в голову могла придти такая дебильная мысль, что Наталья Поклонская уважает последнего российского Императора Николая Второго…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmirra_77

May 13 2016, 15:54:47 UTC 3 years ago

  • New comment
и правда похожа! неожиданно...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →