Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Эрдоган угрожает

Турецкий президент Эрдоган призвал страны НАТО усилить присутствие в Черном море, чтобы противостоять России. По его мнению, Черное море уже почти превратилось в "Русское озеро".

Эрдоган выступил на конференции по вопросам безопасности в Стамбуле и заявил: "Мы надеемся на конкретные результаты саммита НАТО в Варшаве 8 июля. Черное море должно быть превращено в море стабильности. Я сообщил генеральному секретарю НАТО, что вас нет в Черном море, и именно поэтому оно почти стало русским озером. Мы должны выполнить свой долг, как страны, имеющие выход к Черному морю. Если мы не примем меры, история не простит нас."

Вы поняли? Прикрываясь историей и стабильностью, Эрдоган угрожает России. Какое нафиг русское озеро? Выход на Черное море имеют и Украина (правда, мы у нее много отобрали, хи-хи), и Румыния, и Болгария, и Турция, и Грузия, и Абхазия. Целая куча стран. Никак Черное море не может быть русским озером (Хотя идея сама по себе - неплохая).

А знаете, чем больше всего меня возмутил Эрдоган?

Я тут недавно узнала, что греческий город Троя (там был троянский конь и про него снимали фильм с Бредом Питтом) находится, оказывается, на территории Турции. Турки его когда-то захватили и до сих пор не отдали грекам. Это какая-то вселенская несправедливость, которую просто необходимо исправить! Троя должна быть греческой, а не эрдоганской. Рано или поздно справедливость в отношении Трои будет восстановлена, а Эрдоган поплатится за свои преступления.


Tags: Турция, Черное море, Эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “Эрдоган” Tag

  • Неудачный день в Сирии

    Как Эрдоган влез в войну в Сирии, так началась у нас какая-то черная полоса. Сегодня в Сирии произошли две трагедии: 1. Был потерян еще один…

  • Хочет ли Эрдоган оккупировать Алеппо?

    Я не знаю, каким местом думают те люди, которые считают, что Эрдоган – друг России. Когда год назад турецкие ВВС сбили российский самолет, тогда…

  • Турция снова закрыта для россиян

    Есть еще кто-то, кто собирается этим летом или в сентябре лететь в Турцию? А вот фиг вам: никуда вы не полетите! Сегодня с утра Эрдоган ввел…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestivansvistunov

May 12 2016, 10:37:05 UTC 2 years ago

  • New comment
Дыма без огня не бывает. Русское озеро означает Босфорнаш. Вероятно, узнал про Хитрый План Путина. Интересно, как будет проложен сухопутный коридор? Абхазия-Грузия-Турция? Или через Херсон-Констанца-Варна? Лучше бы оба маршрута замкнуть на Босфоре.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →