Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Дочери офицеров сдают авиабилеты в Крым

Уже не первый раз натыкаюсь на пропагандистскую кампанию по дискредитации сезона-2016 в Крыму. То одна дочь офицера госдепа пишет про то, как передумала лететь в Крым и сдала билеты, то вторая.

Вот, сейчас торчит в ТОПе: "Да простит меня Путин...Сдала билеты в Крым!"

Явный наброс. С вероятностью 99% могу сказать, что у этой дамы и не было никаких билетов в Крым. Потому что никакой нормальный человек не стал бы сдавать билеты, тем более, купленные заранее, по дешевке.

Еще в этом же посте идет наброс по поводу банкоматов. Банкоматы в Крыму уже давно работают, не надо никакой налички везти сюда!

Уверена, что в начале сезона появятся еще негативные отзывы о Крыме, подготовленные дочерьми офицеров. Не верьте им!

Между прочим, я предупреждала, что билеты в Крым надо покупать заранее. Еще два месяца назад авиабилеты Москва-Симферополь в две стороны на июнь можно было купить за 5566 рублей, июль - 8212 рублей, а август - 6019 рублей. Теперь же июнь и август дешевле 8500 рублей не купишь (и то - это на начало июня и конец августа), а июль стоит от 12345 рублей. Чем дальше, тем дороже будут билеты. Я предупреждала.



Tags: Крым, авиабилеты, сезон-2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва на грани краха

    Одна моя одноклассница много лет назад переехала жить в Москву. Сейчас рассказывает, что в Москве творится полный ужас в экономическом плане.…

  • Новый имидж Просто Вовы

    Меня спросили, почему prosto_vova не пришел в предыдущий пост защищать суррогатное материнство на Украине? Решила проверить, жив ли…

  • Скандал с суррогатным материнством на Украине

    Украина опять опозорилась на весь мир. Из-за нищеты украинки становятся "инкубаторами" для детей богатых иностранцев, готовых оплачивать…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbellofarniente

May 3 2016, 11:12:29 UTC 4 years ago

  • New comment
Подруга купила билет из Ростова - туда-обратно 7 тысяч. Под Евпаторией, в Заозёрном - частная гостишка, хороший номер с балконом, до отличного пляжа метров пятьсот - 1600 сутки, без еды. Забронировала две недели. Какого хрена ещё надо? Всех дочерей ахвицеров в сад.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →