Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Дочери офицеров сдают авиабилеты в Крым

Уже не первый раз натыкаюсь на пропагандистскую кампанию по дискредитации сезона-2016 в Крыму. То одна дочь офицера госдепа пишет про то, как передумала лететь в Крым и сдала билеты, то вторая.

Вот, сейчас торчит в ТОПе: "Да простит меня Путин...Сдала билеты в Крым!"

Явный наброс. С вероятностью 99% могу сказать, что у этой дамы и не было никаких билетов в Крым. Потому что никакой нормальный человек не стал бы сдавать билеты, тем более, купленные заранее, по дешевке.

Еще в этом же посте идет наброс по поводу банкоматов. Банкоматы в Крыму уже давно работают, не надо никакой налички везти сюда!

Уверена, что в начале сезона появятся еще негативные отзывы о Крыме, подготовленные дочерьми офицеров. Не верьте им!

Между прочим, я предупреждала, что билеты в Крым надо покупать заранее. Еще два месяца назад авиабилеты Москва-Симферополь в две стороны на июнь можно было купить за 5566 рублей, июль - 8212 рублей, а август - 6019 рублей. Теперь же июнь и август дешевле 8500 рублей не купишь (и то - это на начало июня и конец августа), а июль стоит от 12345 рублей. Чем дальше, тем дороже будут билеты. Я предупреждала.



Tags: Крым, авиабилеты, сезон-2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Череда побед в ЧМ-2018 продолжается

    Еще одна блестящая победа России в ЧМ-2018 по футболу! Вчера Россия выиграла у Египта 3-0! Пенальти-гол Египта, который был забит Салахом, я не…

  • Удачное начало чемпионата для нашей сборной

    Чуть-чуть не угадала. Думала, что Россия выиграет у Саудовской Аравии 3:0, а не 5:0. (Мой прогноз, сделанный еще в мае - тут). Но тенденцию угадала…

  • Купальный сезон открыт!

    Сегодня наконец-то поехали на море и открыли купальный сезон. Погода такая, что не слишком жарко, но загорать можно без боязни обгореть. Очень…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbellofarniente

May 3 2016, 11:12:29 UTC 2 years ago

  • New comment
Подруга купила билет из Ростова - туда-обратно 7 тысяч. Под Евпаторией, в Заозёрном - частная гостишка, хороший номер с балконом, до отличного пляжа метров пятьсот - 1600 сутки, без еды. Забронировала две недели. Какого хрена ещё надо? Всех дочерей ахвицеров в сад.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →