Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Как выбрать место отдыха в Крыму?

Выбирая жильё в Крыму на отпуск в 2016 году, руководствуйтесь следующим несложным алгоритмом:

1. Если Вы хотите поехать в какой-то конкретный отель или санаторий, то лучше забронировать его заранее. Если Вас устроит любой номер со всеми удобствами (санузел, кондиционер, телевизор, вай-фай), то такое можно найти и прямо на месте - этого дела везде навалом. Если нужны какие-то особые условия, например, бассейн или пятизвездочность, то лучше заказывать заранее.

2. Если Вы любите, чтобы была насыщенная культурная программа, многообразие заведений питания и досуга, побольше людей и тусовок, то Вам лучше ехать в июле-августе в Ялту, Алушту или Севастополь. Не любите слишком забитые пляжи, но вечернюю культурную программу хотите оставить - тогда велком в Феодосию, Евпаторию, Судак, Коктебель, Алупку.

3. Если Вы предпочитаете уединение, пустые пляжи и готовность ради этого жертвовать вечерней программой, то выбирайте Черноморское, Оленевку, Окуневку (учтите, что из этих трех мест будет сложно выбираться на экскурсии), Николаевку, Любимовку, Учкуевку, Форос, Алупку, Мисхор, Гаспру, Ливадию, Гурзуф, Партенит, Малый Маяк, Малореченское, Солнечногорское, Рыбачье, Морское, Новый Свет, Курортное, Орджоникидзе, Береговое.

4. Если нужна галька и вид на горы, то они практически везде от Коктебеля до Севастополя. Если нужен песочки и отсутствие вида на горы, то это Береговое, Евпатория и ее окресности, а также Черноморское, Оленевка, Окуневка.

5. Если нужно подороже и попрестижнее, то выбирайте Ялту (Большую Ялту), если подешевле - небольшие поселки на восток от Алушты (за исключением Нового Света) либо на северо-запад от Севастополя. Самые дорогие места в Крыму находятся на ЮБК от Алушты до Севастополя.

И не стесняйтесь задавать вопросы про Крым в комментариях!

Tags: Крым, сезон-2016
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Почему москвичи едут в Крым?

    А москвичи из заразной Москвы всё продолжают ехать в Крым. Официальные гостиницы и санатории гостей не принимают, но есть частный сектор, где номера…

  • Яхта у берегов Феодосии просит о помощи!

    Поступил сигнал SOS от международной яхтенной команды России. Яхте, которая шла из Афин, не дают пришвартоваться в Феодосии из-за карантина, у…

  • Инфекционные перемены

    Феодосия. Закрыты все рестораны, кафе, столовые, магазины строительных и промышленных товаров, парикмахерские. Работают только продовольственные…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestserg_ural

March 9 2016, 09:58:32 UTC 4 years ago

  • New comment
Был этим летом. В Феодосии чистенько на пляжах, в Судаке тоже опрятно. В Алуште пляжи похуже. Под Ялтой не плохо, но каменистые в основном. Цены не сказал бы что высокие, как и везде, не сильно отличаются. Лучше за рулем конечно ехать, везде дня по 2-3 пожить. НЕ сказал бы что что-то кардинально еще изменилось по сравнению с 2011 и 2012 годами (тоже был в санатории)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →