Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Военная база США у российских границ

Кто бы мог подумать, что госдеп приготовил плацдарм для нападения на Россию совсем в неожиданном месте? Тайная военная база США расположена в нескольких километрах по морю от дальневосточной границы России. Мой уважаемый ЖЖ-френд letchikvanya летал на эту военную базу, расположенную на острове Шемья, недалеко от Сахалина. И сделал уникальный снимок этой секретной базы.



Остров Шемья расположен между Сибирью и Аляской в Северном Пацифистском океане:



Видно, что остров ближе к Сахалину, чем к Аляске. Мне кажется, что эту военную базу американцы держат специально для нападения на Россию со стороны Сахалина.

Я увеличила снимок. На нем видно, что остров полностью милитаризированный, потому что кроме взлетной полосы для истребителей на нем ничего толком и нет. Только какие-то жалкие строения типа сарайчиков. Впрочем, letchikvanya пишет, что во всех зданиях есть телевизоры и всё как в обычном офисе. А еще туда каждый день летают американские бомбардировщики на дозаправку. Хотя на самом острове живет не более 10 человек.

amer

И что самое странное: на этот остров невозможно попасть в качестве туриста. Остров Шемья очень серьезно охраняется.

Чтобы не было недоразумений, скажу, что letchikvanya работает в американской гражданской авиации, его самолет привез на остров Шемья кокосы, бананы и прочие тропические фрукты, которые там не растут в связи с тем, что остров по сути представляет собой огромную льдину.

Сейчас еще подумала, что эта льдина может незаметно дрейфовать в сторону России, и с каждым днем может становиться всё ближе и ближе к Сахалину, создавая угрозу безопасности российских границ. Если у вас есть знакомые в погранвойсках Дальнего Востока, покажите им этот пост, они должны знать, как выглядит этот угрожающий остров с военной базой США.

Tags: Аляска, Дальний Восток, США, Сахалин, Шемья, военная база, госдеп
Subscribe

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Похвальная бдительность.
Уверен-стоит протянуть сетку-ни одна американская льдина не пролезет.
А если попрет внаглую-баграми ее,баграми,баграми!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →