Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Новая версия моего идеального мужчины

Образ моего идеального мужчины резко поменялся.

Теперь мужчина, которого я считаю идеалом для себя, должен обладать следующими качествами:

1. Мой идеальный мужчина должен быть уверенным и мужественным. Таким, чтобы про него можно было сказать: настоящий мужчина.

2. Мой идеальный мужчина должен быть родом с сибирских бескрайних просторов крайнего севера. Его Родина: Красноярск, Норильск или Новый Уренгой.

3. У моего идеального мужчины нет автофобии (Автофобия - это типа: "Лисапед - экологичнее, чем машина, поэтому никогда не сяду за руль машины, только лисапед"). У моего идеального мужчины есть машина и хороший стаж вождения.

4. У моего идеального мужчины - высшее образование: инженерная или техническая специальность. Ботаники, экологи, филологи и прочие женские специальности идут лесом.

5. Мой идеальный мужчина владеет всякими мужскими штуками типа электродрели и прекрасно разбирается в прочих инструментах и стройматериалах. И может сам что-то починить!

6. Мой идеальный мужчина не курит. Это важно.

7. Мой идеальный мужчина умён и остроумен. Он может долго рассказывать захватывающие истории из своей жизни. У моего идеального мужчины правильный русский язык, его приятно слушать.

8. Мой идеальный мужчина непременно носит бороду. У него русые волосы. И он безумно красивый. (Страсть у меня к красивым мужчинам, что поделаешь).

9. Мой идеальный мужчина заботлив. Его присутствие рядом вызывает у меня чувство безопасности.

Наверняка то-то забыла... Если вспомню, то дополню.

Tags: личное, мужчина, мужчины
Subscribe
promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 332 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpoliva

February 2 2016, 18:18:55 UTC 3 years ago Edited:  February 2 2016, 18:23:52 UTC

  • New comment
Плюсую Сибири и техническому образованию.
Роскошный набор.
Кстати, я в молодости не технарей за мужчин не держала, что поделать. я из семьи инженеров-строителей) Дурная наследственность.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →