Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Прогноз на 2016 год

Сегодня, 31 декабря 2015 года, я хочу дать свой прогноз, что произойдёт в будущем году в политической и экономической жизни России и её врагов.

1. Сейчас доллар стоит около 73 рублей. В 2016 году курс будет не выше. К марту курс упадёт до 62-63 рублей, к лету будет 55-57 рублей, осенью снова начнёт небольшой рост, и к концу года составит около 70 рублей.

2. Крым в составе России и ДНР/ЛНР как независимое государство будут признаны мировым сообществом. Относительно нормализуются отношения с Украиной.

3. Война в Сирии зацепит Ливан, Ирак, Иран и прочие близлежащие страны. Саудиты лишатся своей нефти.

4. Украине повезёт меньше. Распад Украины продолжится. Объявит о своей независимости Закарпатская Народная республика. Украина с боями попытается вернуть себе этот регион, но до конца 2016 года продолжится яростная борьба за Закарпатье. Львов, Луцк, Дрогобыч и Мукачево отойдут Польше. На Украине произойдёт еще один майдан, который свергнет Порошенко и Яценюка. Но американские кураторы просто поставят новых марионеток. Серый кардинал Джеффри Пайетт останется послом США на Украине.

5. В Турции произойдёт демократическая революция. Эрдогашку свергнут. Революция начнет в Стамбуле и постепенно охватит все регионы страны. Никто из туристов в Турцию не поедет (МЧС РФ запретит).

6. На выборах в США победит Дональд Трамп, обойдя в финале Хиллари Клинтон. К власти придут республиканцы.

7. Франция внезапно выйдет из Евросоюза. За ней последует Великобритания, Бельгия и еще ряд стран. Евросоюз будет медленно угасать.

8. После свержения Эрдогашки южный Кипр и Северный Кипр объединятся.

9. Азербайджан начнет войну с Арменией. На ближнем востоке появится еще одна горячая точка.

10. Владимир Путин останется Президентом России в 2016 году. Россия не распадётся в 2016 году.

Вот такой у меня прогноз. Дополняйте в комментариях, что еще произойдет в мире в 2016 году.

С наступающим! Всем счастья и добра в Новом Году!





Tags: 2016, Россия, Украина, Эрдоган, прогноз
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestokovit

December 31 2015, 10:53:13 UTC 3 years ago

  • New comment
Мой прогноз:

1. В России продолжится контролируемое обнищание населения, но продолжится восстановление национального производства. В отличие от России, на Украине процесс обнищания будет иметь хаотичный вид и местами примет характер тотальной разрухи. Смены власти в России не будет, хотя возня произойдет большая, вероятны проявления нестабильности в регионах. На Кавказе произойдут локальные выступления. Попытается обозначить свою особую позицию Татарстан, но в Татарстане как-то сравнительно мягко. Нестабильность и локальные конфликты на Границе с Украиной в Крыму и в Приднестровье. В Приднестровье произойдут серьёзные события, связанные как с Украиной, так и с Молдавией, стремящейся на особых условиях соединению с Румынией.

2. Порошенко в 2016 будет от власти отстранен, но это не приведет к улучшению ситуации на Украине. Очень большая вероятность начала массированного наступления украинской армии на Донбассе, и в начальный период нанесения ряда тяжелых поражений армии Донбасса, что вызовет хаос и панику среди населения Донбасса и массовый поток беженцев в Россию. Однако первый тяжелый удар будет остановлен армией Донбасса у Границ с Россией. Это поставит Россию в тяжелое положение выбора - или открытого вступления в войну, или постепенной сдачи Донбасса на неких особых условиях. Более вероятен второй вариант, выбор которого нанесет сильный удар по престижу российских властей и вызовет дополнительные осложнения внутри самой России. В случае открытого вступления России в войну (что маловероятно), российские войска остановятся на линии Днепра фактически оказавшись лицом к лицу с вооруженными силами армий стран НАТО.

3. В Сирии Асад фактически будет отстранен от власти, хотя и войдет в состав нового сирийского правительства.

4. Восстановятся отношения с Египтом.

5. У Ирана появится настороженность в отношениях с Россией.

6. Китай начнет скрытую игру на обособление регионов Дальнего Востока и Сибири.

7. Казахстан попытается сохранить независимую позицию, но предпримет ряд ошибочных шагов из-за с одной стороны нежелания попасть под полное влияние России, а с другой - из-за опасения стать целью Китая. В Казахстане будет набирать силу националистическое антирусское движение, распространяясь с Юга на Север. В целом, уровень жизни населения в Казахстане будет выше и стабильнее, чем в России.

8. Грузия, сохраняя некоторую антироссийскую риторику внутри страны, будет искать пути восстановления отношений с Россией.

9. Азербайджан претерпит экономический кризис и спровоцирует ряд столкновений в Нагорном Карабахе.

10. Осложнится ситуация на армяно-турецкой Границе. В самой Армении экономическая ситуация останется прежней. Армения продолжит курс на интеграцию с Россией.

11. Турция - перетасовка политических фигур в руководстве страны. Вероятно покушение на Эрдогана. Военная истерия, реваншизм, фактическая оккупация части прилегающих к Турции территорий. В отношениях с Россией вооруженное противостояние, "мирное" бряцание оружием.

12. Беларусь. Незначительное ухудшение экономического положения населения, однако, быстро исправляемое. Развитие национального производства и успехи в становлении науки, особенно в медицине. Продолжиться медленное разрастание национализма и проявление агрессии в сторону русских, но это купируется проявлением менталитета большинства белорусского общества настроенного прорусски. Усилится влияние на процессы внутри Белоруссии таких стран как Польша и Литва.

13. Прибалтийские Республики - большинство населения настроено против антирусских выступлений своих властей. Однако, население инертно. Положение населения во всех сферах очень медленно, но ухудшается.

14. ЕС - несколько крупных терактов. Вооруженные выступления национальных общин под флагом "Ислама". Начало распада ЕС, пока более на словах, чем на деле, но всё же это начало распада.

Больше в комментарий не влезает.....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →