Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Ответ Варламову на "Плохой Севастополь"

Варламов, который Зялт, накалякал пост про "Плохой Севастополь". Не могу не пройти мимо этого поста, поскольку Севастополь - это крымский город.

Начинает Варламов с совершенно неконструктивной критики лужи перед памятником "Солдату и Матросу". Лужи после дождя есть везде, даже на Красной площади и Таймс-сквере. Венеция так вообще одна сплошная лужа, и никому даже в голову не приходить клепать гневные посты по этому поводу.

Далее Варламов критикует, что к обелиску "Города-героя Севастополя" ведет грунтовая, а не асфальтированная дорога. Если бы Севастополь оставался на Украине, то эта грунтовая дорога была бы покрыта бурьяном по пояс, из которого дэ-нэ-дэ выглядывали бы подсолнечники. А так - нормальная грунтовая дорога. Нечего придираться.

Критика Варламова в отношении того, что возле памятников и моря всё застроили, должна адресоваться украинским властям: это они всё застроили еще до России. Качество архитектуры строений - аналогично адресуется украинским властям. То, что инфраструктуры нет рядом с новыми микрорайонами, - это, во-первых, украинские застройщики не предусмотрели, а, во-вторых, это дело решаемое. Россия всё сделает.

В недостроях севастопольцы также не виноваты. Недострои начали строить еще при украинской власти. Украинская власть их и недостроила. Теперь только сносить надо. Но Россия всё сделает.

Здесь надо понимать, что все проблемы решаемые, но не моментально. Сделать Батуми из Севастополя всего лишь за пару лет - даже для России является неподъемной задачей. Однако в перспективе всё возможно.

По поводу мусора, пустых бутылок и использованных презервативов: простите за выражение, но хохлы так всё засрали, что выгребать после них еще лет десять придётся. При Украине ни гривны не выделяли на уборку склонов и пустырей. Вот мусор там годами и копился, начиная с 1991 года.

Надо просто чуть больше денег выделить под конкретную цель уборки всего украинского мусора в Севастополе - и всё будет убрано.

В общем, можно подвести итоги: в целом Севастополь - нормальный город, конечно, с некоторыми недочетами, а критика Варламова абсолютно неконструктивна, посколько он весь мир видит через коричневые очки.

Tags: Варламов, Крым, Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →