Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Хроники Крыма. 9-й день без света

Люди какие-то нервные стали. Бабка какая-то на меня наорала в магазине, когда я стояла в очереди. Ни за что. Настроение просто испортила.

В ближайшем ко мне магазине пропала уже вся молочка. И знаю, что ситуация с ней и другими скоропортящимся продуктами будет только ухудшаться, потому что, например, наша фирма прекратила полностью закупки скоропортящихся продуктов. И сейчас реализовывается то, что есть на складах.

В АТБ молочка пока есть. Однако АТБ (точнее, оно уже не АТБ, а ПУД, но мы его по старой привычке называем АТБ) несколько дней не работало, а теперь уже работает, но решительно странно: с утра работает, а после обеда уже не работает. Как будто всё раскупают до обеда.

Если украинская сторона не включит электричество в ближайшие дни, и нам придется терпеть аж до 20 декабря жить в таком чрезвычайном режиме, то на полках уже к концу этой недели останется только бакалея: крупы, чай-кофе, рыбные консервы, тушенка, сухари, мука, растворимые супы и каши и подобное, что не требует особых условий хранения.

И еще, нас на работе с этого дня отправили в бессрочный отпуск за свой счет. Продажи сильно упали. Часть людей отправили во второй филиал нашей фирмы - в Одессу. Всё руководство и шеф тоже сейчас в Одессе.

А еще, когда выключают свет, и люди выходят на улицу пообщаться, то их всех злит, когда у кого-то в доме через дорогу свет есть.

У кого есть возможность, тот уезжает на время из Крыма к родственникам в Краснодарский край или на Украину.

И про Турцию. Жена одного из моряков, который работает на российском судне, рассказала, что турки несколько часов не давали разрешения на проход через Босфор. У нас тут турок все ненавидят. И ругают Эрдогана.



Tags: Крым, продукты питания, электричество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 600 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkolokoll

November 30 2015, 13:01:55 UTC 5 years ago Edited:  November 30 2015, 13:02:35 UTC

  • New comment
За отключением Крыма от электричества торчат рога эрдогада

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal