Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Победители конкурса «Самый свидомый упоротый блогер-2015»

Время подводить результаты конкурса про самого свидомого упоротого блогера в этом году, которого вы выбирали своим голосование. Итак, представляю вашему вниманию хит-парад победителей - ТОП-7 самых упоротых блогеров.

На 7-м месте расположился bither – Ян Валетов, днепропетровский еврейский писатель-фантаст.



6-е место у oleg_leusenko – Олега Леусенко, упоротого журналиста.



На пятом местеibigdan, Игорь Бигдан, точнее его команда копипастеров. Опустился на одно место с прошлого года, лузер.



Четвертое место занимает zabavakrasava - Оксана Алексеенко – упоротая безработная свидомая блогерша из Киева.



Тройку лидеров замыкает Злой Одессит. Опустился на одно место вниз. Напомню, что под ником zloy_odessit скрывается злобный одессит Александр Коваленко.




2-е место занимает прошлогодний победитель конкурса npubop. Опустился он на позорное второе место с пьедестала. Тотальный лузер.




Победитель конкурса – это gorky_look. Этот свидомый, оказывается, не так давно развиртуализировался. Кошмар, как он выглядит! Прическа – точь-в-точь как у Гитлера, в ухе – кольцо как у африканского Бармалея, брови кустистые, небритость по лицу ползёт страшными темпами.



Тем не менее, этот ужасный человек победил с большим отрывом, набрав более чем в 3 раза больше голосов, чем у ближайшего соперника.

Tags: ЖЖ-враги, свидомые блогеры, упоротые блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcangoose_si

October 6 2015, 14:46:59 UTC 4 years ago Edited:  October 6 2015, 14:58:52 UTC

  • New comment
Самое забавное во всей истории - что ни Толик, ни Лук не считают нужным заботиться об анонимности, хотя оба честно наговорили на статью про hate speech по УК любой вменяемой страны. А в Украине - можно.

Но я обожаю всю семёрку. Чтение их предсказаний несколькомесячной давности - великолепный и неистощимый источник лулзов. При этом окно всё время сдвигается. Почитаешь в мае, что они мололи в прошлом ноябре - лулзы. Почитаешь в июле, что они мололи под Новый Год - лулзы. Почитаешь в сентябре, что они мололи прошлой весной - лулзы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →