Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Загадка редакционной политики ЖЖ

Наблюдаю в ЖЖ интересный феномен:

- какой-то пост на три строчки, написанный за 5 минут на коленке, выходит в ТОП и висит там долго, набирает 700-800 комментов;
- а если часами сидишь над длинным постом с фотографиями, например, как мой пост про Запорожье, то СУП отбраковывает этот пост в "Другое". И, соответственно, меньше людей его видит и меньше отзывов-комментов. И как-то уже не хочется делать длинные посты...

Потому что непонятны правила, по которым пост попадает в "Другое".

Еще мой ЖЖ-френд из Туапсе far01 писал про то же самое.

Нельзя ли редакционную политику ЖЖ сделать более прозрачной? Нельзя ли обозначить конкретные правила, по которым пост попадает в "Другое"?

Tags: livejournal, ЖЖ
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfar01

August 29 2015, 13:09:07 UTC 5 years ago

  • New comment
С редакционной политикой более-менее понятно.

Есть информационные тренды, которые поручено сопровождать и продвигать. И направлены они на дальнейшую дегенерацию, оболванивание, манипулирование массами. Внедряются ложные стереотипы, фальшивые ценности, ложная мотивация, раскол внутри общества по социальному и национальному признаку.

Поэтому в тренде желтизна, фитоняшки на содержании, сексуальные меньшинства, занимающие посты эффективных менеджеров и даже голимый лыт-дыбр.

Все это создает толщу кала, через которую трудно пробиться с призывами думать, анализировать, дискутировать.

Это антироссийская информационная политика. И то, что Мамут продолжает впихивать десятки миллионов в приносящий убыток ресурс, даёт информацию к размышлениям. Путина рано или поздно спросят об этом на одном из массовых мероприятий. Тогда начнутся необратимые изменения и мы увидим репортажи о топ-блогерах, строящих мост в Крым или попрошайничающих на площади трёх вокзалов))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →