Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Не показывайте украинские заграны на границе Крыма!

Проходили границу между Украиной и Крымом. Перед нами мужчина лет 45-ти дает пограничнику украинский загран. Украинский лысый пограничник смотрит пристально на мужчину и говорит:

- У вас здесь штампы Грузии, сделанные в апреле этого года, а по нашей базе Вы никуда из Украины не выезжали.

Мужчина что-то бекает-мекает, а пограничник продолжает:
- Получается, вы пересекали границу незаконно. Законно пересекать границу можно только в официальных пунктах пропуска на оккупированную территорию.

То бишь они, получается, считают Крым до сих пор частью Украины и оккупированной территорией, а если кто-то выезжал или въезжал в Крым через переправу (или самолетом из Москвы и других российских городов) - то он нарушил закон Украины.

Мужик этот, похоже, съездил в Грузию через переправу (потом от переправы через Владикавказ или паромом Сочи-Батуми). А с точки зрения законов Украины он должен был сначала въехать из Крыма на Украину, а потом уже оттуда добираться в Грузию. Маразм? Да, но теперь ему что-то грозит.

В итоге этого мужика куда-то повели, к начальству какому-то, что ли. Мужик попал как минимум на штраф или взятку. Впрочем, сам дурак: надо было проходить границу с украинским гражданским паспортом, а не с заграном.

Честно говоря, у меня тоже похолодело на миг сердце: мы ж на Шри-Ланку зимой летали по украинским загранам, но не через Украину, и если бы мы пограничнику давали не наши обычные паспорта, а наши заграны, то тоже бы влипли. Но наши заграны были даже не при нас, они сейчас во французском консульстве, и там нам скоро шлепнут визу в Париж!!!

Tags: Крым, Украина, за французской визой, паспорт, паспорта, пограничники
Subscribe

Posts from This Journal “за французской визой” Tag

  • Киевская нищета (ФОТО)

    Фотографий Киева у меня много, поэтому буду выдавать их дозированно в несколько постов. Этот пост - с фотографиями элементарных вещей, которых…

  • Подробно про мою беседу с СБУ в Киеве

    Меня все спрашивают, что у меня произошло в СБУ. Но это было даже не в СБУ, потому что они сами меня нашли. Сейчас расскажу подробнее. Это…

  • Вернулась в Крым с Украины

    Наконец-то я дома, и теперь могу написать всё, о чем не могла писать во время своего пребывания на Украине. На обратном пути на границе измоталась…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 550 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →