Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Власти Армении повторяют ошибку Януковича

Похоже, армянское правительство не хочет учиться на чужих ошибках, и повторяет ошибку бывшего президента Украины Януковича, который в свое время замягкотелил и не разогнал бандерствующий майдан к чертовой матери.

Напомню, что последствия для Украины оказались страшными: миллионы беженцев на Донбассе, тысячи убитых и раненых во время войны между Украиной и ДНР-ЛНР, падение гривны в 3 раза, подорожание всех товаров, преддефолтная ситуация.

Теперь то же самое повторяют власти Армении. Еще вчера они хотели разогнать митинг в Ереване, но потом почему-то побоялись. Армянский майдан продолжается.

Организаторы армянского майдана (госдеп) всё хорошо просчитали, учтя ошибки предыдущих цветных революций:

- сейчас лето, у студентов каникулы, они могут сутками торчать на #ЭлектрикЕреван, тем более питание и напитки предоставляются, и развлечения организованы;
- не нужны палатки, печки в палатки, дрова, горячее питание, теплая одежда и прочее, что было нужно для зимнего майдана на Украине: в Ереване лето, тепло, можно спать под открытым небом. Этот майдан обходится американцам значительно дешевле, чем украинский майдан.
- применяются отработанные на украинском майдане технологии, например, "красные куртки", когда координатор группы одет в красную куртку. На армянском майдане, конечно, это не куртки, а красные футболки.
- госдеп знает, что такие майданы длятся максимум 2-3 месяца, они всё рассчитали: армянский майдан закончится еще летом, в крайнем случае в сентябре (в теплое время года).

Обычные протестующие в Армении не понимают, что у них точно такой же майдан, как и был на Украине. Они одурачены госдепом как и на Украине, и думают, что вышли сами. На Украине в первые несколько недель было точь-в-точь то же самое: песни пели, танцевали, тусовались. Любой майдан начинается как праздник для того, чтобы привлечь как можно больше желающих в свои коварные сети, за которыми торчат наглые ушки госдепа.

Tags: #ЭлектрикЕреван, Армения, Ереван, госдеп, майдан
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →