Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Откуда у армян русофобия?

Армянский "майдан" или, как его уже продвигают в твиттерах, - #ЭлектрикЕреван - совсем нетипичное явление для Армении про причине его проамериканских и антироссийских черт.

Кто сомневается в проамериканском характере армянского "майдана", посмотрите на фотографию, где девушка с американским флагом на майке раздает печенье:


Фото - Twitter

Еще задайте себе мысленно вопрос, за чей счет банкет? Кто оплатил эти коробки с провизией для протестующих? Кто организовал подвоз еды на #ЭлектрикЕреван?

Кто сомневается в антироссийском характере армянского "майдана", посмотрите на еще одну фотографию:

rvzh
Фото - Twitter

На плакате за российской корреспонденткой "Лайфньюз" написано: "Россия 24 в жопу". Еще раз общим планом:

rvzh2
Фото - Twitter

Обратите внимание: написано не "Лайфньюз в жопу", а "Россия 24 в жопу". То есть явная настроенность против России.

Эти действия так несвойственны настоящим армянам (в Армении все очень любят Россию и русских), что закрадываются сомнения, действительно ли армяне стоят там на площади? По лицам вроде бы армяне, но почему они так себя непредсказуемо ведут?

По моему предположению:

1. Часть армян на площади (организаторы, координаторы и раздатчики печенька) - это представители армянской диаспоры из США. Армянским языком они владеют, практически у всех - двойное гражданство: американское и армянское, то есть армянский паспорт тоже есть, подкопаться не к чему. Но фактически эти все люди живут в США, а в Армению приехали временно, чтобы организовать очередную цветную революцию под руководство госдепа. Именно они пишут антироссийские плакаты.

2. Остальные - местная массовка, купившиеся на печенько. На #ЭлектрикЕреван и шашлыки жарят, и коньяк с вином разливают, и деньжат американцы подбрасывают митингующим: конечно, туда массово сбежится безработная ереванская молодежь.

Как известно, те армяне, которые умнее и половчее, уже давно работают в России и шлют деньги на родину, а в самой Армении остались одни лодыри, которые не прочь и помайданствовать за госдеповские печеньки.

Если кто-то до сих пор думает, что армяне вышли сами, без помощи госдепа, только из-за того, что поднялись цены на электроэнергию, то скажу ему, что тарифы подняли всего на 15%. Разве это много? Из-за каких-то жалких 15% надо выходить на улицы?

Нет, всё действие в Ереване очень напоминает заготовленный сценарий цветной революции. США надеется раскачать Кавказский регион.

Но настоящие армяне очень позитивно относятся к России, они любят русских. Даже как-то несправедливо, что чеченцы и дагестанцы, которые мусульмане и с презрением относятся к русским, - граждане России, а армяне-христиане, которые намного ближе нам по вере и всегда были нашими преданными союзниками - не граждане России. Была бы Армения в составе России, была бы богатым краем, а не нищим. А так - госдеп быстро выкупил армян за печеньки.

Русофобия, проявляемая сейчас в Армении, - искусственная, показушная, за которой торчат наглые ушки госдепа.

Tags: #ЭлектрикЕреван, Армения, Ереван, армяне, госдеп
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 543 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestRiver Tees

June 25 2015, 09:05:25 UTC 5 years ago

  • New comment
я сам армянин, живу в России, но родственики есть по всей армении. поэтому уверенно заявляю - за всем этим стоят западные спецслужбы! Среди протестующих уже опознали несколько армян постоянно проживающих в Киеве, очень много работников всяких НГО. Русские, россияне - не ведитесь на провокации - Армения на века с Россией. Майдан у нас не пройдет! Я лично и еще тысячи моих соотечествеников со всей РОссии готовы выехать в Ереван и разобраться с провокаторами по-армянски!!!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →