Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

ЭКО может вызвать рак?

Обратите внимание на совпадения в смертях Жанны Фриске и Анастасии Хабенской:

1. И Жанна Фриске, и жена актера Константина Хабенского Анастасия умерли от глиобластомы.
2. И у Жанны Фриске, и у жены Хабенского после смерти остались маленькие дети: у Фриске двухгодовалый Платон, у Насти Хабенской - полуторагодовалый Ванечка.
3. И у Жанны Фриске, и жены Хабенского болезнь начала агрессивно развиваться сразу после родов.
4. И самое главное совпадение: и Жанна, и Настя делали ЭКО!

Жанна долго не могла забеременеть, поэтому пошла на ЭКО, Хабенские были больше 7 лет женаты, но детей не было, поэтому решились на ЭКО.

При ЭКО организм женщины пичкается слоновьими дозами гормонов, которые могли спровоцировать развитие опухоли. Да, многие женщины родили с помощью ЭКО, и живы-здоровы. Но уже как минимум два случая в актерской среде (про которые не могут умолчать) - это уже повод обратить внимания. Возможно, среди простых смертных тоже происходили такие случаи: когда ЭКО провоцировало ранний рак, но такая информация умалчивается, потому что это не выгодно клиникам, делающим ЭКО.

Может, кто-нибудь знает случаи, когда диагностировали рак после проведения ЭКО?

Если действительно есть какая-то связь ЭКО с онкологией (увеличивает вероятность возникновения онкологии), то эту информацию надо доносить женщинам, которые хотят пойти на ЭКО. Чтобы они 100 раз взвесили и подумали, может им лучше усыновить ребенка, чем пожертвовать своей жизнью ради рождения потенциального сироты. Станислав Садальский в своем ЖЖ недавно написал, что когда его мать умерла от рака, то его с братом отправили в детдом, несмотря на то, что у них был отец.

Если женщина действительно любит детей, но не получается, то она может усыновить. А если не особо любит, да еще и не получаются свои, то лучше не иметь детей вообще. Чем вот так, как Фриске, родить и умереть от рака. Еще ЭКО вызывает ранний климакс и целый букет побочных эффектов.

И еще. За границей не разрешают делать больше 3 попыток ЭКО за жизнь. А у нас - сколько хочешь. Это тоже может быть фактором.

Tags: Жанна Фриске, Настя Хабенская, ЭКО, онкология, рак
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 466 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 14 2016, 20:02:52 UTC 3 years ago

  • New comment
У моей двоюродной сестры после эко и родов появился рак груди, диагностировали только сейчас, на 4 стадии, лечится. Анализ показал, что это не генетичесеое, а приобретенное. Сказали после эко, большая доза гормонов спровоцировала. Я тоже делала эко, неудачно, теперь опасаюсь. Однако, если пройду на эко по омс, буду ещё делать. Ужасный выбор, но я сильно мечтаю о своем ребенке....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →