Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Луганско-донецкие «Игры престолов»

Сегодня в Алчевске прошли похороны Алексея Мозгового и его соратников, погибших при покушении. Видео с места похорон (впечатлительным особам и детям до 18 лет не смотреть, у меня слёзы сразу навернулись ручьём):



Видно, что в гробу действительно лежит тело Мозгового, поэтому версию о том, что эта могла быть инсценировка смерти, можно смело откидывать.

Что не понравилось в этих похоронах:
1. Гробы выгружают с какого-то самосвала. Кузов у самосвала совсем без стенок. Для меня это дикость. Неужели во всем Алчевске не нашлось парочки приличных катафалков?
2. Гробы несут по 4 человека. Это же неуважение к покойным. Гробы должны нести как минимум 6 человек. И с полотенечками на рукаве.
3. На лбу у покойного Мозгового нет венчика. Какой-то дед на 3:30 целует Мозгового прямо в голый лоб. Нельзя так! Надо в венчик целовать. А венчика-то и нет.
4. Мельком показали Анну Асееву. Возле ее гроба не было ее троих детей. Им не дали проститься?

Народу действительно пришло очень МНОГО. На видео видно, что всё забито людьми, несмотря на дождь. (УкрСМИ уже заявляют, что было мало людей на похоронах Мозгового. Это неправда. Было много). Между прочим, Алчевск не бомбили, и это в основном заслуга Мозгового. Его любили в Алчевске. Вечная память!

Остается открытым вопрос, кто заказчик убийства Мозгового. То, что творится сейчас в Луганске, похоже на сюжет «Игр престолов»: внезапные убийства главных персонажей, дворцовые интриги и страсти, полная неопределенность будущего. Такое впечатление, что кто-то дергает за ниточки, чтобы тайные марионетки играли цельный сценарий широкомасштабного спектакля.

Постоянно идут вбросы по поводу убийства Мозгового. То какие-то левые полуфейковые «Тени» взяли на себя ответственность, то якобы какой-то министр Кофман приходил к Мозговому и угрожал, требуя, дабы Мозговой подумал о судьбе Бэтмена.

А вот что пишет знаменитый бывший боевой друг Мозгового под ником Котыч на всем известном форуме:

kotych

Зачем ему понадобилось так резко отбросить версию про украинскую сторону? Впрочем, возможно, Стрелков обладает инсайдерской информацией...

Tags: Анна Асеева, ЛНР, Мозговой
Subscribe

Posts from This Journal “Мозговой” Tag

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Мозговой” Tag