Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Про одного блогера из ТОПа

Давеча Некто с матерным ником посвятил мне целый развернутый пост. С первого взгляда может показаться, что пост полон восхищения мной (“прекрасная девушка Полина”, “хочу встать на одно колено и махнуть шляпой у ног этой очаровательной крымчанки”, “пишет она правда очень-очень интересно”), но при неоднократном придирчивом прочтении данного поста можно сделать однозначный вывод о его издевательском характере с грубым перекручиванием фактов.

Во-первых, я не утверждала, что сервис в Крыму ужаснейший. Так утверждают только либералы по политическим мотивам и украинцы, которые ездили раньше в Крым в сарайчики-курятники со своими борщами и салом в баночках.Действительно, странно в сарайчиках ожидать сервис пятизвездочного отеля. Заплатите нормальные деньги и будет нормальный сервис. Вот в этой теме я выясняла, где можно отдохнуть с полным пансионом за 50 баксов на двоих в сутки, оказалось, что только в Египте (и то, не включая дорогущий перелет). В Египте народ живет бедно как церковные крысы и рады любой подработке, а Крым – это Россия. Поэтому в Крыму российские цены. А сервис в Крыму – НОРМАЛЬНЫЙ. Может быть, не идеальный, но вполне нормальный.

Во-вторых, Некто с матерным ником заявил, что мое утверждение про то, что русские не пресмыкаются, можно вписать в любую ситуацию. Хотя речь шла только об подобострастных фальшивых улыбочках, которыми грешат в Турции-Египте и на других курортах.

В-третьих, он указал, что я – на 122-м месте в списке пользователей и незамужем. И тут мне хочется сразу заявить: моя личная жизнь не должна никого касаться и обсуждаться, потому что это моя личная жизнь, а не чья-то левая.

Из этого всего можно сделать однозначный вывод, что Некто с матерным ником – либерал или даже госдеповский бот. Посмотрев список госдеповских ботов, вышеуказанного персонажа в нем не обнаружила. То есть следов присутствия госдепа в его журнале скорее всего нет, иначе его бы кто-то упомянул, т.к. блогер известный (список составлялся тщательно всеобщими усилиями). Но госдеповские боты давно уже не любят меня за тот список. Может быть, они начали компанию по дискредитации моего блога?

Как вы думаете этот блогер – госдеповский бот или нет?

P.S. Еще одно доказательство: похожий пост написал вчера также и госдеповский бот №106.

АПД. А вот и госдеповский бот № 5 написал подобный пост.

Tags: ЖЖ, ЖЖ-враги, ТОП ЖЖ, госдеповские боты, моя борьба с госдепом
Subscribe

Posts from This Journal “госдеповские боты” Tag

  • Почему удален ЖЖ Прибора?

    АПД. Заработал ЖЖ npubop. Вот только что. С утра еще не работал. АПД-2. Опять удалился.…

  • Лгунишка Укропчук

    Оказывается, в ЖЖ разоблачили подлого Укропчука (который оперативно выпилил свою ЖЖ-шечку после такого зашквара), а я всё пропустила. Укропчук по…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →