Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Кому выгодно оправдывать американцев?

Внимание, будьте бдительны! Заметила массовое распространение постов типа: "Американцы Немцова не убивали, это сделали украинцы".

При этом в такого рода постах:

1. Идет отрицание того, что украинцы могли просто выполнять команды американских кураторов. То есть продвигается версия, что это украинская самодеятельность, к которой США непричастны.

2. Идет отрицание такой очевидной вещи: если бы украинские киллеры самостоятельно убили Немцова в центре Москвы без поддержки ЦРУ, то в течение 24-х часов были бы схвачены. Почему убийцу до сих пор не нашли? Потому что действовали профессионалы. А защитничками США выдвигается совершенно нелепая версия, что ЦРУ не смогло бы совершить такую спецоперацию в центре Москвы, а в укрспецслужбах сидят такие джеймс-бонды, что смогли бы.

Цели таких вбросов - очевидны:
1. Отвести подозрения от США.
2. Повысить градус ненависти и еще больше разжечь огонь войны.

Кому это выгодно? Конечно, госдепу.
Сейчас я на 93% убеждена, что убийство Немцова - это дело лап американских спецслужб. Фактом убийства Немцова госдеп обостряет отношения между Россией и Украиной, стравливая две стороны во взаимных обвинениях. Госдеповские тролли пытаются убедить украинцев, что Немцова убил Путин (чуть ли не сам стрелял из Кремля) - для этого и убрали Немцова именно в том месте, рядом с Кремлем. И с другой стороны тролли госдепа пытаются убедить россиян, что это украинцы убили Немцова самостоятельно, без всякой американской указки и помощи спецслужб ЦРУ.

Без высокопрофессиональных киллеров в деле убийства Немцова не обошлось. Они рассчитали всё до мельчайшей детали. Убийство произошло в тот момент, когда мусоровоз закрыл обзор видеокамере наблюдения. Убийцы смогли скрыться от преследования. Если бы это были украинцы без поддержки ЦРУ, их бы сразу поймали.

А еще напомню, что Теффт был раньше послом США в Грузии, потом - на Украине, и теперь - в России. Запомните эту фамилию: Теффт.

Tags: Москва, Немцов, США, Теффт, ЦРУ, госдеп, убийство Немцова
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →