Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Путин не выдержал троллинга со стороны Обамы

К сожалению, наш президент Владимир Путин дал слабину и досрочно уехал с австралийского саммита "Большой двадцатки".

Обама, посрамленный в Китае, отыгрался на Путине по полной программе во время саммита в Австралии. Чернокожий американский президент устроил Путину троллинг игнориванием, намереваясь показать Путина мировым парией. Все наглые заявления Обамы, в т.ч. "Если Россия не изменит свой курс, она останется в изоляции", Путин должен был тоже встретить равнодушной улыбкой.

Но Путин не выдержал давления Обамы и досрочно уехал с саммита. Тем самым показав, что троллинг у Обамы удался на славу.

Путин пояснил свой досрочный отъезд тем, что ему надо выспаться перед понедельником. Но понятно, что это корявая отмазка. Чай не в эконом-классе летит, за 18 часов полета из Брисбена в Москву можно выспаться так, что мама не горюй. Западные таблоиды уже хохочут над этим.

Мог бы и остаться на саммите до конца как ни в чем не бывало и не обращать внимание на глупый троллинг Обамы. Тогда бы Обама был посрамлен. Но теперь Обама ликует.

Теперь еще Песков объявил, что Путин не летит на саммит в Давосе. Мир меняется на глазах.


Tags: Австралия, Брисбен, Обама, Путин, саммит
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →