Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Британцы в восторге от выступления Путина!

Открыла британскую TheGuardian - почитать, что пишут британцы пишут про вчерашнее выступление нашего Президента - была приятно удивлена.

Конечно, приятно удивлена не самой статьей TheGuardian - она как всегда отвратительна, а комментариями обычных британцев к статье. В комментариях британцы хвалят выступление Путина и согласны с ним в том, что США проводит агрессивную политику по отношению ко всему миру.

Специально сделала скриншоты и перевела комментарии:
p5
Перевод: "Блестяще выступил. Отличное чувство юмора в русской речи и великолепный звук. Не зацепиться. Человек говорит правду - очень неприятную и болезненную для Соединенных Штатов. Но это правда."

p3

Перевод: "В эти дни люди доверяют правительствам и СМИ все меньше и меньше. Если вы объективны, вы поймете, что Путин на самом деле прав. США действительно необходимо переосмыслить свою внешнюю политику.
Систему, которую мы называем демократией, необходимо решительно менять."

p1

Перевод: "Это довольно удивительно, как средства массовой информации после трех часов выступления Путина перевернули все с ног на голову, вырвав смысл речи Путина из контекста. Путин сделал историческую речь сегодня, а все люди здесь или на BBC и т.д. прочтут всего лишь обрывки, которые не имеют никакого смысла. Как не стыдно нашим СМИ, которые должны снабжать нас достоверной и развернутой информацией!"

p6

Перевод: "Из всего 3-часового выступления Путина, которое в общем блестяще и очень интересно, Guardian взяло всего пару фраз и обиделось на то, что британский журналист не был допущен задать глупый вопрос пропаганды. Как речь Путина является блестящей, так и эта статья пародия на то, что сказал Путин."
p7

Перевод: "И Путин прав. Путинская Россия не будет отправлять войска для войны на других континентах. Россия Путина не делают хаос в Ливии, Ираке и Афганистане. Россия Путина не тратят миллиарды долларов, создавая фундаменталистские исламские движения на пакистанской/афганской границе в 1980-х годах. Россия Путина не финансирует арабских джихадистов, чтобы вести войну в качестве доверенных лиц России так же как и США, из-за которых все страдают сейчас. Россия не поставляет оружие в Израиль бомбить палестинцев. Россия не дает Израилю"вето" в Совете Безопасности ООН. Россия не размещает свои военные базы по всему миру. Что касается деятельности США в свержении правительств и тайные операции в Южной и Центральной Америке, я бы печатал этот пост до завтра, даже не раскрывая верхушку айсберга!!
США - прекрасные люди, к сожалению, живут как глобальные парии."

p8

Перевод: "Путин является истинным чемпионом свободы и демократии. Он верит в свободу выражения мнения и свободу прессы, и, конечно, свободы меньшинств. Когда моя кузина возразила, что он был диктатором, Путин подставил другую щеку и сделал праздник в Крыму, освободив его. Добрый человек!"


Tags: theguardian, Валдай, Великобритания, Путин, Россия, США, британцы, речь Путина
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 442 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →