Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Великолепные ответные санкции России

Санкции против проводольствия Западного Мира - это очень хорошо. Такие санкции стимулирует развитие внутренного рынка продовольствия. Да и мало чего иностранного продается на наших полках. А если и есть какие-нибудь бананы-ананасы, то они из бананово-ананасовых республик, а не из Европы. Ничего не поменяется. С итальянского оливкового масла с радостной песней перейдем на подсолнечное и забудем о нем. Зато европейские производители разорятся и будут потом на коленях молить об отмене санкций.

А вот если ввести санкции еще и против Украины, то это будет очень плохо для Крыма. Я работаю на дистрибьюторской фирме, и хотя мы постепенно и переходим на российскую продукцию, но где-то 60-70% продукции до сих пор остается украинского производства. Мост в Крым еще не построен, поэтому такого рода санкции могут действительно вызвать пустые полки в магазинах Крыма и значительный дефицит. Молчу уже про то, что в таком случае моя фирма просто разорится, и мне придется искать новую работу, с которой в Крыму не густо. Поэтому против Украины санкции лучше не вводить.


Мне очень понравилось, что будут санкции против европейских авиакомпаний. Правильно, нечего им через Сибирь летать в Китай, Японию, Малайзию, Филиппины, Таиланд и другие азиатские страны. Хотя, наши российские диспетчерские компании, скорее всего, понесут убытки. Но это мелочи. Акции большинства европейских авиакомпаний уже рухнули, что не может не радовать.

А то, что уже седьмой российский туроператор разорился - это тоже чудесно. Больше людей поедут в Крым и оставят свои денежки в Крыму, а не в Европе. Кому не хватит места в Крыму, поедет в Сочи или на Селигер. В конце концов надо развивать внутренний туризм.

Грядёт Золотой Век России!

Tags: Европа, Россия, Украина, продовольствие, самолеты, санкции
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →